• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Минск что у Вас происходит

• Автор темы Автор темы Dr.Evil
  • Дата начала Дата начала
Искренне сочувствую.
А как обстановка в целом? У меня мама с моей дочкой в санаторий под Минск уезжают через неделю. Как думаете проблем каких-нибудь не будет?

Искренне сочувствую.
А как обстановка в целом? У меня мама с моей дочкой в санаторий под Минск уезжают через неделю. Как думаете проблем каких-нибудь не будет?

в принципе проблем для них не должно быть правда я думаю надо подсказать насчет валюты им...чтобы не меняли в первом же обменнике..есликонечно будет возможность узнать о кусе в другихместах...валютчики кстати могут предложить большую сумму денег за единицу СКВ!но нужно с НИМИ аккуратно!!!!!!!!!!!

а почем бенз то?

в доларах хотел узнать

Дим, а тебе по какому курсу считать? у нас их три)
по нацбанку 4930. примерно 0.8$ за литр 92-го.

2 Дмитрий & Sash-- мировая закулиса проникла всюду, но ей не всегда до всего есть дело.

при этом не всегда имеет смысл с ней как то бороться в явном виде.

кста, у вас приватизация как проходила? есть приватизированные предприятия, в которых сохраняется госпакет? о приватизации каких предприятий говорят в обмен на кредиты евразес --о новых или о продаже госпакетов в уже приватизированных??

что касается таможенного союза, согласитесь, что он какой то странный.... вроде единое пространство, но новые машины у вас почему то на 12% дешевле....

Нехачу хвастоться, но похвастаюсь чу чуть...
канистра бенза за 50к покупаю)))

мировая закулиса проникла всюду, но ей не всегда до всего есть дело.
безусловно, никто с этим не спорит

есть приватизированные предприятия, в которых сохраняется госпакет? о приватизации каких предприятий говорят в обмен на кредиты евразес --о новых или о продаже госпакетов в уже приватизированных??
да, есть приватизированные с госпакетом. в своё время эта была фишка президента, мол я ничего не продаю, а если и продаю, то основной пакет у государства.
в основнм речь идет о "Белтрансгазе", где 50% принадлежит государству.

Да лана, счас усатого выгонят и сразу наступит рай и демократия !
пошел документы на россгражданство подавать..

Скольго госсударство отдала на эти спорткомплексы,- бешеные деньги., откуда деньги эти,? Напичатали втихаря!!! отсюда и инфляция.

безусловно, никто с этим не спорит

да, есть приватизированные с госпакетом. в своё время эта была фишка президента, мол я ничего не продаю, а если и продаю, то основной пакет у государства.
в основнм речь идет о "Белтрансгазе", где 50% принадлежит государству.

а котировки акций белтрансгаза ща как себя ведут? цена акций растет с такой же динамикой, как валюта? что то мн подсказывает, что вам на обесценивающиеся зайчики надо не соль скупать....

Назад
Сверху Снизу