• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Минск нужна машина

pavel51rus

Водитель
Реакции
10
Так как с женой едем в отпуск,и она очень хочет хонду сивик (которая как капелька,с 2007 года)подумал зачем покупать в России если поедем в заречаны,а там все говорят что машины дешевле.так вот я не знаю сайтов белорусских с продажей авто ,у меня такая просьба если кто знает сайты,скиньте сюда,или если кто вкурсе что продают сивика то говорите))

вы в итоге сами едите на корраде?

вы в итоге сами едите на корраде?

Ну сегодня я всю подвеску раскидал,частично отремонтировал бампера,в конце недели крашу машину,собираемся ехать на корре.

В последнее время все поменялось. Теперь наши ездят в РФ за машинами)))))

Да, теперь у нас машины дороже.

Я вот и смотрю что цены выше на этих двух сайтах чем в россии

Есть отличный VW Golf Plus

Машину таможить разве не нужно, ну или сбор утилизационный или как там его... Просто вчера общался с начальником линии осмотра- он говорит что законом бес пошлинный ввоз в рамках союза не предусмотрен...

законом бес пошлинный ввоз в рамках союза не предусмотрен

Беспошлинный в Союз -- да, не предусмотрен, но внутри союза можно перемещать спокойно. Уже постановка на ваш учёт с вопросами. Сбор ХЗ

так гофлик тож на АКПП

Ну я б конечно лучше взял факенвагена чем хонду,но вот хочется ей сивика и все тут,причём как она говорит модель 2013 года не красивый а 2007 самый клевый.
А гольф по чем и год какой?у меня корешь ищет машину себе

2007 г.в 60 000 км пробега. 1.6 АКПП, двухзонный климат, полный электропакет
Покупалась у дилера и у него же обслуживалась. Старт 13 000

В последнее время все поменялось. Теперь наши ездят в РФ за машинами)))))

Плюсану, у друга пассатик в МСК забрали минские ребята, ещё знакомые в МСК приезжали за машинами.

Назад
Сверху Снизу