• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

минус один господа.

У нас морозы еще гараж неотапливаемый и без электричества как потеплеет проведу проводку сделаю список необходимых з/ч.
думал о сетапе накрыть пг бошкой от АБф (знакомый из Чебоксар продает объява у нас есть), но с сдешним уровнем з/п можно про это забыть.
Загорелся я дома в Чувашии в 100 км. от Чебоксар пожар быстро потушили предположительно могу сказать проводка, шланги охлаждайки пластик подкапотный, потенциометр, трамблер, катушка, стоковый пайпинг .

ежели металл не повело на капоте и телике, и краска целая, то вылечим быстро! держись!

Ниче крепись, глаза боятся руки делают.

Не печалься, все будет ОК!
У меня неделю назад проводку на ВАЗе коротнуло в районе лямбды и коса ДВС начала гореть, тож очконул не подетски когда салон дымом заполнился прямо на глазах. Но у меня как у пожарника оттренировано отключение клемм АКБ за 7-10 сеунд, и ключик на 10 всегда в кармане двери...

блин сочувствую стрёмно всё это(пажар зло),ну ничё держись всё будет ок!!!!

yogavich, держись!

З.Ы. Смотрю многие горели, блин, аж страшно становится...
киньте пару-тройка советов о причинах и профилактике.

Я тоже чуток горел - совсем чуть-чуть когда придурки на сервисе решили померять компрессию положив свечи в проводах на блок. Правда затушили сразу плюс само погасло. Но было сцыкотно.

Сочувствую, моя тоже в прошлом горела под капотом конкретно. Желаю скорейшего восстановления!

Назад
Сверху Снизу