• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Митины стеклопоъемники

• Автор темы Автор темы ELVIS
  • Дата начала Дата начала

ELVIS

Водитель
Реакции
2
Докладываю.
Поставила я, таки, стеклоподъемники, которые я у Мити купила без кнопок. Кнопки я так и не смогла нигде найти. Универсальные :mad: пришлось покупать временно, в водительскую дверь не влезает две кнопки в то место, где они должны быть. Поэтому поставила по одной с каждой стороны и заказала оригинал за 50 евро, чтобы усе было чики-пуки.
Блок, который там идет со стеклоподъемниками щелкает так громко под торпедой. Так и должно быть?
Кста, Мить, а почему кнопки ты не прислал?

ELVIS написал(а):
Докладываю.
Поставила я, таки, стеклоподъемники, которые я у Мити купила без кнопок. Кнопки я так и не смогла нигде найти. Универсальные :mad: пришлось покупать временно, в водительскую дверь не влезает две кнопки в то место, где они должны быть. Поэтому поставила по одной с каждой стороны и заказала оригинал за 50 евро, чтобы усе было чики-пуки.
Блок, который там идет со стеклоподъемниками щелкает так громко под торпедой. Так и должно быть?
Кста, Мить, а почему кнопки ты не прислал?

во первых блок должен стоять не под торпедой а под задней левой обшивкой... а про кнопки по-моему я ж говорил что у меня кнопки дорестайлинговые... тебе они не подойдут.. вроде обсуждали это в личке..
Митя

Ааааа мерзаветс!!! Абманул девачку!!!! )))))))))))

Mexicano_16V-G60 написал(а):
во первых блок должен стоять не под торпедой а под задней левой обшивкой... а про кнопки по-моему я ж говорил что у меня кнопки дорестайлинговые... тебе они не подойдут.. вроде обсуждали это в личке..
Митя

Ну прости, я забыла...:bow:

Под задней левой обшивкой??? Это как это??? Мне его поставили где-то в районе магнитофона или крутилок для печки.... по крайней мере, щелкает где-то там...:eusa_doh:

ELVIS написал(а):
Ну прости, я забыла...:bow:

Под задней левой обшивкой??? Это как это??? Мне его поставили где-то в районе магнитофона или крутилок для печки.... по крайней мере, щелкает где-то там...:eusa_doh:

не там тебе его поставили...совсем не там :))снимешь обшивку салонную там где пассажир сидит за водителем на заднем сиденье и вот там и есть штатное место крепеления блок стеклоподъемников.. если фотку найду вывешу здесь...
Митя

не там тебе его поставили...совсем не там :))снимешь обшивку салонную там где пассажир сидит за водителем на заднем сиденье и вот там и есть штатное место крепеления блок стеклоподъемников.. если фотку найду вывешу здесь...
Митя

Блин, вот это ты меня расстроил!!!!:angry:
Значит эти мастеры-ломастеры поставили мне его не туда!!!! Ненавижу когда всякие уроды берутся за то, чего не умеют... влепили его куда попало... с...ки

они могли и не знать куда он ставится в корраде штатно. как-то мы не информативно общаемся, я вроде помню, что на встрече тебе Кирилл рассказывал, куда блок ставится... хотя может быть всё было в суматохе и ты не запомнила... давайте на будущее подробно обсуждать что да как, чтобы небыло потом непоняток, а то обидно получается...

darkmatter написал(а):
они могли и не знать куда он ставится в корраде штатно. как-то мы не информативно общаемся, я вроде помню, что на встрече тебе Кирилл рассказывал, куда блок ставится... хотя может быть всё было в суматохе и ты не запомнила... давайте на будущее подробно обсуждать что да как, чтобы небыло потом непоняток, а то обидно получается...

честно говоря, я такая рассеянная была, что могла и пропустить

ничего страшного пока, ведь можно переделать :) (я думаю от этого не деться никуда, звук тебя со временем всё равно достанет). как в общем-то? работают, всё хорошо?

да, все хорошо вроде... жду кнопки
почему эти мастера, так называемые, не поинтересовались тогда, куда в корраде ставится блок, если они не знают

как-будто первый раз замужем

сейчас тебе напомнят, что лучше всё делать самому :)) если хочешь, чтоб всё было сделано хорошо. но всё же если ты доверяешься каким-либо мастерам, то ВСЕГДА-ВСЕГДА нужно чётко договориться что и как должно быть сделано, какие последствия будут если что-то сделано не так и точную сумму работ утвердить тоже изначально. обычно потом проблем не возникает.

с увж.

darkmatter написал(а):
сейчас тебе напомнят, что лучше всё делать самому :)) если хочешь, чтоб всё было сделано хорошо. но всё же если ты доверяешься каким-либо мастерам, то ВСЕГДА-ВСЕГДА нужно чётко договориться что и как должно быть сделано, какие последствия будут если что-то сделано не так и точную сумму работ утвердить тоже изначально. обычно потом проблем не возникает.

с увж.

да так то оно так.... тока как правило они так витиевато отвечают: ну мы разберем, посмотрим... потом позвонили: может вообще не получиться их поставить, т.к. старые снять не могли... они мне 2 дня ставили стеклоподъемники... а вроде люид хорошие, с рекомендациями

к тому же, это вы, мальчики, можете сами делать все, а я не умею и не знаю... но я стараюсь узнать :))

Сорри за офф..Хорошенькая у девачки корра..Мою мне напомнила..Эххх...(((((

вот фотка..лучше найти не смог... а вообще к таким делам надо мальчиков привлекать :) или просто просить ремонтников звонить по всем вопросам мальчикам :) можно и мой им телефон дать яб им рассказал как и что делать :)..эхх не могу я с работы фотки вывешивать.. могу почтой выслать

Кучерявый написал(а):
Сорри за офф..Хорошенькая у девачки корра..Мою мне напомнила..Эххх...(((((

Спасибо!!!

Да я вроде тоже пока еще ничего :nice:

вот фотка..лучше найти не смог... а вообще к таким делам надо мальчиков привлекать :) или просто просить ремонтников звонить по всем вопросам мальчикам :) можно и мой им телефон дать яб им рассказал как и что делать :)..эхх не могу я с работы фотки вывешивать.. могу почтой выслать

давай, пожалуйста, высылай :)))

oanokhina@mail.ru

отправил

А!!! все!!! получила!!!
Пасиб!:cheesy: !!

Назад
Сверху Снизу