• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Много лет назад в 2004 на сборе на Выхино

• Автор темы Автор темы Dr.Evil
  • Дата начала Дата начала
ИвелМакс корадоводом не был кмк, а ищо вроде на последней фоте Никиту вижу из Гольфстрима,-тоже не корадавод

а на предидущих фотах сколько коррадоводов? поболее, чем иногда в 1000 милях собирается...

просьба больше не закидывайте белую кору сюда,хозяин ее очень не любил...:banghead:

its depend of..... offfff

"не нра белая, давайте захуячим синююю"(с)

Последнее редактирование модератором:
Тоже порылся в архивах..) По моему 2004 год, площадка около Дурова.

Вложения

• vwclub01.jpg
    vwclub01.jpg
    113,1 KB · Просмотры: 61
  • vwclub02.jpg
    vwclub02.jpg
    90,6 KB · Просмотры: 62
Митя молод и весел))))

18.06.2005

я всё помню примерно с этого момента

Вложения

• 001.jpg
    001.jpg
    73,4 KB · Просмотры: 55
  • 002.jpg
    002.jpg
    57,1 KB · Просмотры: 47
  • 003.jpg
    003.jpg
    68,2 KB · Просмотры: 50
  • 004.jpg
    004.jpg
    65,9 KB · Просмотры: 50
  • 005.jpg
    005.jpg
    64,9 KB · Просмотры: 63
  • 006.jpg
    006.jpg
    89,6 KB · Просмотры: 48
  • 007.jpg
    007.jpg
    94,3 KB · Просмотры: 50
а вот у меня одни из первых фоток коррадо-тусовок появились вот эти, киевляне о них больше наверное расскажут... узнаю тут только pako.

Слатовая машина - это Паша Pako
Красная - Женя

Обе на календаре.

3-ю я незнаю.

ну ты-то откуда знаешь??? ты эти колёса "раньше" видел? отдрочены они были изрядно - об бордюры зашарканы края и горе-шиномонтажники накосячили...
а то,что на фото полка тускло блестит...таки да,на фото всегда всё заипись выглядит.:vis:

и да,это моя машина. да,у Димы Кискина была в нерадивых ручонках. никогда бы он её не поднял,поэтому была успешно проведена операция по смене места жительства авто (Никитосу отдельное спасибо за участие).
и не то,чтобы она была продана...ну,это уже другая история.
теперь красная выглядит так...пока)))

Эту историю я знаю

Мдя.....А годы летят.....Годы -гады.....:smokin: Именно в этом самом 2004 году я познакомился с Митей. Порвался на трассе ремешек Г-шки....Г-шка в труху!:banghead: В панике облазил инет....И вот чудо: откликнулся добросердешный Митя....:yee: Реанимировал авто, чтоб без компрессора ездило, взялся Г-шку перебрать.......:smiley:.....Хоть я и не коррадовод, но многие машинки что на фотке видел в натуре, живьем так сказать.....:smiley:
PS Сорри ежели не встрочку.....

Назад
Сверху Снизу