• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Мой SL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рад за тебя! Только где брать время - которого нет. А машина забирает уйму времени и сил ...... про деньги ни слова

Времени нет никогда(как и сил и денег).Просто нужно поставить цель и стремиться к ней.

Авто в строю.на этот год планов уже нет,просто катаем)

Вложения

• 1111.JPG
    1111.JPG
    220,3 KB · Просмотры: 134
Поздравляю!Отличная работа,результат говорит сам за себя!Все просто супер,класный МЕРС!

каратист на заднем плане зачетный)) фон что надо! про машину мне сказать просто нечего)))))))))

каратист на заднем плане зачетный)) фон что надо! про машину мне сказать просто нечего)))))))))

))веришь,вчера только на эту тему говорили,что без возжей,чисто каратист!)))
Спасибо!

в ракурсе с каратистом как то корраду напоминает местами...

Классная машина. Всегда любил купе. А если это еще и мерседес...
Приятно видеть его в таком состоянии.

гля сколько лет езжу мимо тачанки-Ростовчанки не разу не замечал!))
з.ы. дядь покатай а?)) как сессию сдам!))

SL всегда был машиной настоящего плейбоя!)))) этакого денди...или преуспевающего стоматолога:wink:

SL всегда был машиной настоящего плейбоя!)))) этакого денди...или преуспевающего стоматолога:wink:

Для них такая машина машина это обыденность, можно даже сказать необходимость. А для нас роскошь и неимоверное удовольствие от владения и поездок.:music:

нащет преуспевающего стоматолога улыбнуло)))
ты, небось, тож зубы людям лечить пошел, штоп эсэльем завладеть?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу