• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Молдинги на кузов

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.132
Подумал, что наверное всё такие хочу вернуть молдинги на кузов. кто как думает? всё такие прикалывает меня эта чарная полоска бо борту машины) что то в ней есть. в связи с этим приобрету комплект молдингов рестайлинговых)

Отличие машин до рестайлинга и после рестайлинга написал(а):
9. Мало кто замечает, но молдинги на дверях немного уже на машинах послерестайлинга, чем на машинах первых лет
Митя отписывал в статье про отличия)

Блин, тоже в сомнениях.. Действительно, что-то в них есть=) У меня есть один, но знаю ,где ещё 3 взять, вот и думаю..
А те, у кого есть, скажите, защищает этот молдинг торец двери при открытии в стену или о другую машину?=)

Joe Vega, спасибо, но крашеные не.....
мне кажеться на красной машине молдинги будут нормально смотреться.

зачем в чёрный мат. так оши шероховастые в виде пластмассы=)

зачем в чёрный мат. так оши шероховастые в виде пластмассы=)
да как хочешь можно, в том числе и как пластмасс.
это уже второстепенный вопрос, ты хотел молдинги - вот они.

тебе же не плинтуса деревянные предлагают.... а ты про покраску.

у меня молдинги есть, рестайл, все 4, продавать пока не думаю, когда внешним видом авто займусь тогда и буду думать

к вопросу об открывании двери, да защищает если например в гараже открываешь (то есть плоская поверхность), а если другая дверь или штырь какой нить, то не факт, вообще он выпирает своим концом, сантиметра на 3 от края двери

у меня есть молдингов комплект, но вот с отправкой придется миноискателя просить помогать,я не буду этим заморачиваться, сразу говорю.

а ну да, там на переднем крыле маленькая писька еще есть, короче полный комплект, но я его не отдам пока)))

я могу отправить куда угодно почтой. (отправить их почтой можно)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу