• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Молдинго крыши- плиз есть вариант дешевле?

• Автор темы Автор темы Artem
  • Дата начала Дата начала
Там кстати даже стрелочки есть на резинках, куда багажник крепить.

Там кстати даже стрелочки есть на резинках, куда багажник крепить.

да я то знаю как он крепится в общем случае, я думал мож как то молдинги можно приспособить

alkanaft, можно крышу сверлом десяткой просверлить, туда болт насквозь и багажник крепить) как всю картоху перевез, прикрыли дырки молдингами))

Палец+кузовной герметик творят чудеса. Степа в свое время принял это за новые резинки. Фото прилагаю. И не говорите мне, что это колхозня, отпилить резину тоже вариант так-себе.
IMG_20140716_202431.jpg

IMG_20140716_202402.jpg

Нихуёво ровный палец надо иметь=)

Нихуёво ровный палец надо иметь=)
Малярный скотч на молдинге и на крыше. Размазываешь герметик стоя на стуле без прерыва, потом остатки на скотче срываешь. Все элементарно.

Меня итересует, кто ставил молдинги, ставить лучше на двухсторонний скотч, герметик или силикон ? Или еще что то ?
Двухсторонний скотч прост при срывании (если надо) но вот выдержыт ли он нагрев крыши летом.

У меня они просто защелкнулись в крышу, без всяких доп вмешательств.

По заводу они на двухсторонней ленте...и к тому же они и так тяжело защелкиваются.
Так что герметик я думаю лишний.

Опять мне сняли заказ... Так что предложение в силе! Кто сможет поставить НОВУЮ правую 706 01С даю 150 бакинских. На экзист бала цена 4 рубля

Ogione, Пробуй заказывать через людей которые едут на Германию...поспрашивай в магазинах...магазины тоже через таких людей часто заказывают "не стандартные запчасти". Я себе заказывал именно через такого человека.

corrache, Хе хе хе...всем подгонам подгон:)
Для коррады в которой моя жопа побывала впервые и просто хорошему человеку - не жалко:)

А я думал что это так изначально задумывалось,чтобы водичка при торможении на кнопки лилась если окно открыто(просто у меня так на обеих коррах было)

А можно им жизнь продлить, если они ещё пока бодрые?

нет, они сохнут и nрескаются на солнце и вообще живут в неблагоприятных погодных условиях.

я так понял, их заказать давно нельзя, поэтому они на ебее всплывают по 200-300 EUR

Может смазать чем?=) Солнцезащитным кремом=)

Назад
Сверху Снизу