• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Молодца Шевчук!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MotorSport

Зритель
Реакции
1
http://www.youtube.com/watch?v=kClbyM90Tns :nice: Удивительно все же, как на конкретный вопрос можно на пол-часа развести бла-бла-бла так ничего толком и не ответив!!!:eusa_clap: Они штоль все юристы такие скользкие?:redlol:
Особо понравилась забота о "дачниках":grin::eusa_clap: А когда дороги перекрывают для них, шибко они о дачниках заботятся?:smokin:

Да, Шевчук тонко, но метко ткнул носом в какашку.
Если Путин до этого разговаривал спокойно и мирно, то тут аж срать кирпичами начала и кричать почти.

ну и что? очередное бла бла бла, все смотрят и радуются, какой Шевчук молодец (тоже, оратор тот ещё, мямлил что-то несуразное, наверное, по своей давней не понятно откуда взявшейся привычке считать себя голосом угнётенного народа), а между прочим был ещё разговор с Чулпан Хаматовой о помощи брошенным детям и ни одно сми об этом ничего не сказало... надоела показуха и разговоры ни о чем.

....ну и что? очередное бла бла бла, все смотрят и радуются, какой Шевчук молодец (тоже, оратор тот ещё, мямлил что-то несуразное, наверное, по своей давней не понятно откуда взявшейся привычке считать себя голосом угнётенного народа).....
Не...ну понятное дело что ты был бы более красноречив.....:smiley:

Шевчук по крайней мере не побоялся сказать то что он думает!!! И за это ему РЕСПЕКТ! На счет его красноречия.......Вот когда кое-кто напишет столько правильных текстов сколько написал он, то уж тогда будет иметь право судить о том как он разговаривал......Он разговаривал....и это уже поступок в нашей стране. А на счет Чулпан Хаматовой.....Да! Ее фонд делает благородное дело...слов нет. Только как она с Путиным говорила?.......А как тебе лично Дарк или как тебя там, вопрос Путина: " Как тебя зовут?" Какой-то сраный путин спрашивает Шевчука.....:redlol: Кем путин был когда Шевчук был Шевчуком? :redlol:

моторспорт,или как там тебя,ты чего разволновалсо так? ну да,Шевчук мямлил явно,ну так оно и понятно - презику в лицо такое говорить не каждый сможет. ну типа да,молодец. только это всё мука! это всё равно,что овца от лица отары будет говорить волку: не ешь нас,сцуко,мы тоже животные и имеем право на честную бесстрашную жизнь! ага. волк канешна их поймёт. и уже даже обсуждать подобное как-то некомильфо.
кто-то,может,ещё на что-то надеется? может кто-то думает,что великий и почитаемый всеми Ю.Шевчук одним только словом заставит задуматься "какого-то сраного путина"?

Путин и ко и так отлично понимает, кто что думает, Шевчук ему тайны никакой не открыл и вопрос Путина про фамилию был правильным, потому как не плохо бы подготовиться было к приему, ну например протрезвиться слегка и вопросы сформулировать.

моторспорт,или как там тебя,ты чего разволновалсо так? ну да,Шевчук мямлил явно,ну так оно и понятно - презику в лицо такое говорить не каждый сможет. ну типа да,молодец. только это всё мука! это всё равно,что овца от лица отары будет говорить волку: не ешь нас,сцуко,мы тоже животные и имеем право на честную бесстрашную жизнь! ага. волк канешна их поймёт. и уже даже обсуждать подобное как-то некомильфо. кто-то,может,ещё на что-то надеется?
Да все правильно ты говоришь...вроде.....И что теперь? Что ты предлагаешь? Бараном быть? То есть Шевчук не прав? Так? Ему надо было путину десны показывать и мило смеяться над его шутками? Так штоль? Так же как и мне в небезызвестной теме надо было сделать морду кочергой и просто пойти своей дорогой? Так? Дык дорогие вы мои умники, при таком раскладе и резать и юзать нас будут как баранов.:sad:
Да и кстати не сочтите за комплимент.......:redlol: С вами бы я в разведку не пошел.......:eusa_hand: Вы в любой момент ооооочень логично обоснуете свои действия........Некоторые ссылаясь на правила форума например!:grin:

.....потому как не плохо бы подготовиться было к приему, ну например протрезвиться слегка и вопросы сформулировать.
Слышь ты умник.......Ты же охрененный приверженец правил всяческих.....А с чего ты решил, что он был нетрезв? А? Это тебе твоя интуиция подсказала? Или ты об этом в правилах прочитал?:smokin:

товарищ моторспорт, так общаться не допустимо на этом форуме, я уже устал тебе указывать на разнообразные систематические нарушения правил, однако вынужден добавить, что воспитан ты очень плохо. надо работать над собой.

товарищ моторспорт, так общаться не допустимо на этом форуме, я уже устал тебе указывать на разнообразные систематические нарушения правил, однако вынужден добавить, что воспитан ты очень плохо. надо работать над собой.
Правда? А мне казалось, что на этом форуме каждый имеет право слова! Нет? Может ты мне покажешь пункты правил которые я щас нарушил? :smiley: И я тебе приведу примеры когда ты же закрывал глаза на подобные нарушения! Готов?:smiley:

Правда? А мне казалось, что на этом форуме каждый имеет право слова! Нет? Может ты мне покажешь пункты правил которые я щас нарушил? :smiley: И я тебе приведу примеры когда ты же закрывал глаза на подобные нарушения! Готов?:smiley:

право слова имеет каждый,но хамить здесь на принято. ты,очевидно,этого за собой просто на замечаешь. тебе ведь об этом прямо уже говорят! с какой стати ты,человек без коррады,так обращаешься к форумчанам? что ты истерику опять закатываешь?

Шевчук молодец власть как всегда говно и т.д. и т.п. и бла бла бла!!!! всё хорош гнать друг на друга а то ща опять начнётся закрыли тему!!!!!!!! удалите её плиз!!!!!!!!!!

Пункт 3.12 почитали... ищите другие площадки для обсуждения "согласных" и "несогласных"!!!

Путин прав. Он сам всё хорошо понимает, а таких шевчуков ему по десять в день приходится выслушивать. Ничего конкретного от шевчука не прозвучало.

про путина могу сказать что ему пох.. на всяких шевчуков и остальных,так как он себе жизнь устроил и его ничего кроме себя,своей семьи ну и может остальной "верхушки" государства,с которыми естественно надо делиться,вообще нетрахает.
про то что здесь ссылаются на правила форума,мое мнение,независимо от всяких правил,ненужно грубить друг-другу,ведь на любую тему у свех свое мнение и свой взгляд,и незачем оскорблять когото только лишь за то что он с тобой не согласен,тут форум,если можно так сказать,любителей коррад,и как тут было сказано человек без корады,это не значит что ему здесь не место,может просто у человека есть огромная любовь к этой машине и желание ее приобрести,но по ряду причин он не может ее приобрести,как например я,и это не повод к нему так обращаться.
это всетаки не какойто левый чат для болтовни всех и о всем,а сайт на котором общаются люди у которых общий интерес,и не гоните друг на друга всякую хрень,спасибо)

Ребят, мы "вне политики". Темы закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу