• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Москва-питер

• Автор темы Автор темы Playboy
  • Дата начала Дата начала

Playboy

Помощник Механика
Реакции
3
в воскресенья на понедельник еду в питер на пустом поторе могу захватить запчасти. отьезжаю с ул.проспект 60летию октебря. мой тел. 8 926 134 57 34 сергей

да-да, обратно сможешь бампер привезти?

смотри ночью в районе торжка будь осторожен, ямы с ведро глубиной...

смотри ночью в районе торжка будь осторожен, ямы с ведро глубиной...

да там вся дорога - пиздец, простите...
я на х5 с колесами конского размера ехал - сердце кровью обливалось, и то шаровую засохатил...

обратно еду под завязку дверьми, ну все же можно будет попробывать запихнуть, если есть желаний подъезжайте на улицу Новомалиновская дорого, посмотрим что можно будет сделать. но не горантирую что поместится. СПС за инфу о дороге. а портер вот такой http://www.autocold.ru/furgony/img_furgony/prom_fur_hyundai_porter-5.jpg

Есть возможность закинуть на обратную дорогу маленькую запчасть?) По размерам, ну наверное, пару пачек сигарет.

без проблем с маленькими запчастями, в салон закину. но при одном условии чтоб я не развозил. место и время скажу, чтоб приехали и забрали. либо предется потом ехать в М.О. п. Михнево

да там вся дорога - пиздец, простите...
я на х5 с колесами конского размера ехал - сердце кровью обливалось, и то шаровую засохатил...

я в последнее время ездил 2 раза и ничего на засохатил, участки плохие есть, самые хреновые в районе торжка и в ленобласти в конце, в остальном терпимо, ибо те, кто помнит как добирались на первые экзотики... )))

Я там, и туда не разу не ездил, прежмусь за кем нибудь, пусть дорогу прокладывает))) а так спасибо запишу в каких районах остерегатся. Кто будет со мной что либо отправлять прошу хоть смски мне сбросить, чтоб я знал кому когда звонить.

без проблем с маленькими запчастями, в салон закину. но при одном условии чтоб я не развозил. место и время скажу, чтоб приехали и забрали. либо предется потом ехать в М.О. п. Михнево
Это само собой=)

Только напиши пожалуйста, как именно поедешь. И когда обратно собираешься))

по объездной (типа мкада как в москве) чтоб не через город ехать на улицу Новомалиновская дорога, утром приезжаю, загружаюсь и сразу обратно. могу оповестить когда буду в питере.

я в питере с 7 утра, и ни кто ни что. Значит так надо. Через час уеду Можно тему закрывать. Телефон выше

Назад
Сверху Снизу