• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Мотор 9a замена впрыска, нужна помощь

alexfounder

Зритель-теоретик
Реакции
0
Всем привет,история такая, вообщем после долгих поисков купил себе корру, в ней стоит механический впрыск 9а. Появилась желание его выпить на электронный, от ABF мотора хочу поставить, возникают вопросы будет ли работать он? Не могу понять на 9а как установить датчик коленвала или где дня него найти место. Прошу совета знающих людей. П.С. январи и другие мозги типо сквирты прошу не предлагать. Хочу более бюджетно типо снял поставил с другого мотора, ну можно малех что-то подпилить. да и кстате почему не январь ставить, т.к. живу не в России.

к Сереге Dancer обратись, у него 9а на абф впрыске.

Коробку и маховик придется снимать, если будешь использовать такой же способ как и серега. Он использовал ваговский дпкв, который идет вместе с конструкцией сальника колевала.

abf датчик коленвала как выглядит и куда крепится?

Как и многие дпкв. В блок возле коробки и поддона

а ротор дпкв от абф прикручен к кв. на 9а кв его не поставить. только внешний.

какой посоветуете? мотор если другой?

ну абф и поставить.

только он денег стоит) и не факт что он живой будет, 9а дня доша вроде не плохо едит, и запчастями чуть проще, или я не прав? а люди которые ставили абф впрыск у них я надеюсь нормально все работало?
еще альтернативы есть?

а почему бы не поставить AGU (1.8Т)? от г4? В Латвии не должно быть проблем с донором. Прям с родным впрыском и обвеской. Будет идеальным решением.
Покупка такого мотора будет дешевле и быстрее колхозинга впрыска в 9а.

а почему бы не поставить AGU (1.8Т)? от г4? В Латвии не должно быть проблем с донором. Прям с родным впрыском и обвеской. Будет идеальным решением.
Покупка такого мотора будет дешевле и быстрее колхозинга впрыска в 9а.

не большая есть проблеммка с 1.8Т, они не валяются на каждом углу - редкость. У нас проще запихнуть 1.9tdi и снять получить 200+ сил и 350+ нютона. и много много дыма :yahoo:

Назад
Сверху Снизу