• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Мотор плохо крутится на горячую (9а)

• Автор темы Автор темы Metrix
  • Дата начала Дата начала

Metrix

Зритель-теоретик
Реакции
0
Всем привет, прошу помощи…Вообщем такая тема:собирали мотор мне механики 9а фольксвагеновский.в нем шлифовалось колено в ремонт и поменяли вкладыши.Проблема вот в чем на холодную мотор хорошо заводится-вопросов нет.Но на горячую стартер еле-ели крутит, будто аккумулятор севший в ноль, сегодня снял клапанную крышку а там крышки распредвалов стоят в хаотичном порядке, правильно стоят лишь первая крышка.На моторе не ездили, один прогрев и все.Может ли быть это из-за этого?Заранее спасибо.

То крышки распредвалов стоят не правильно это большой писец. А когда колено прикручивали тоже все перепутали.
Их НЕЛЬЗЯ менять местами.
При нагреве вал может подклинивать из-за перекоса.

То крышки распредвалов стоят не правильно это большой писец. А когда колено прикручивали тоже все перепутали.
Их НЕЛЬЗЯ менять местами.
При нагреве вал может подклинивать из-за перекоса.
Поменять местами крышки и попробовать прогреть,или сразу лучше раскидывать низ?

Снимай поддон и смотри как у тебя коленвал прикручен. Если у тебя горе мастера крышки распредвалов не правильно прикрутили. То не факт, что коленвал правильно прикручен.

Снимай поддон и смотри как у тебя коленвал прикручен. Если у тебя горе мастера крышки распредвалов не правильно прикрутили. То не факт, что коленвал правильно прикручен.
Вот так попадалово,спасибо

Лучше все делать в присутствии "мастеров" и им же претензии сразу предъявлять.

Жесть.... и такое бывает. Вот почему я в сервисе только сход развал делаю.... и то очкую и слежу за ними, уроды:mad:
Я бы снял поддон.

@Metrixна 9а помимо крышки клапанов есть еще и крышки распредвалов? У меня тож 9а только я его еще не вскрывал

Да, есть.

@Metrixна 9а помимо крышки клапанов есть еще и крышки распредвалов? У меня тож 9а только я его еще не вскрывал
Открою тебе страшную тайну ,они есть в любом двигателе.

НЕ только на реношных дизелях.

вот из за таких же мастеров я и капиталил мотор...
так они умудрились шатунные крышки перепутать и втирали мне дичь про неправильно проточеный коленвал...
ушел в другую мастерскую - там крышки подобрали все и собрали нормально.

вот из за таких же мастеров я и капиталил мотор...
так они умудрились шатунные крышки перепутать и втирали мне дичь про неправильно проточеный коленвал...
ушел в другую мастерскую - там крышки подобрали все и собрали нормально.
Чувствую с шатунными тоже какая-то дичь у меня...

Назад
Сверху Снизу