• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Моя CORRA

• Автор темы Автор темы DIMA
  • Дата начала Дата начала
Снял голову отсутвствует 4я постель распредвала так и должно быть или это тюнинг предыдущего владельца.И еще вопрос блок ПГ гильзованныи или нет,а то чет я там гильзы не увидел. Номер двигла PG 001 ..73 rjl ,код блока 03710321.

с постелью так и надо=) почему то все, когда отрывают голову-такие вопросы задают

:blush: а что такое постель?

Постель это куда распредвал ложиться в голове.

Постель это то на чем лежит распредвал.А ты свои мотор разобрал.
SLEX опередил.

Завтра обещали снять, но вряд ли успею разобрать... Но руки уже чешуться=)

Снял голову отсутвствует 4я постель распредвала так и должно быть или это тюнинг предыдущего владельца.И еще вопрос блок ПГ гильзованныи или нет,а то чет я там гильзы не увидел. Номер двигла PG 001 ..73 rjl ,код блока 03710321.

А по существу вопроса кто-нибудь подскажите.

не гильзован ПГ. предусмотрены ремонтные размеры расточки.
но они не всегда помогают.
Етку в помощ=)

Обновим тему
picture.php

а проемы спецом красные ?

Проемы спецом красные так называемая подготовка к техосмотру.

DIMA, это чё за подготовка...

на тех осмотре наверное много курят

Машина красно черная ,а для техосмотра красныи закрасили.Я думаю на проемы техосмотрщикам плевать.

в тех паспорте какой цвет ?

Черныи.

а какую роль если не секрет играют красные проёмы на тех осмотре?тем более что по докам черный.

а какую роль если не секрет играют красные проёмы на тех осмотре?тем более что по докам черный.

Если вопрос ко мне ,то проемы могут быть хоть салатовые главно чтоб снаружи совпадал с доками.

Чорная Карада эта секас:yahoo: Тока про проемы я тож нихрена не догнал:russian_ru:

Да что тут не понятного с проемами. Была у машины крыша красного цвета(см фото в начале), а потом чтоб не было проблем с ментами решили закрасить все в черный, но красили поверхностно, поэтому проемы остались красными. Я так понимаю со временем подкрасятся тоже или крыша снова станет красной)))

Назад
Сверху Снизу