• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Моя CORRA

• Автор темы Автор темы DIMA
  • Дата начала Дата начала
На капоте полоса немножечко не в тему, но это сугубо моё мнение.....А так достойно, что человек сразу взялся делать и приводить в толковое состояние Кору!

Капот хотелось полностью черным но тогда красные полосы на крыльях были бы точно не в тему.Спасибо за хорошии отзыв.

начало правильное, молодец! я всмысле объёма работ. :nice:

Прикольно, Красный по темнеё бы шобы прям краааасный )))
Судить рано ещё с фарками в разы лучше будет выглядеть
Спасибо а расцветка судя по всему не понравилась?
Главное чтоб тебе нравилось)))

Спасибо а расцветка судя по всему не понравилась?

расцветка, конечно, на любителя... но если всё будет сделано качественно и без излишеств, то она будет воспринята нормально, удачи! и почаще выкладывай фотки проделанных работ! :nice:

хе хе и оставь на этой резине аля бтр)))

Костины дисочки?
Добро пожаловать! Молодец! :)

На гусеницы????????)))))))))))))

Работа с машинои продолжается покрасил колеса от "БТР" в черныи с красными полосками по окружности полки и начали перетягивать салон.
Сегодня сдохла Корряга прям на ходу заглох нет искры ни фига.Катушка вроде целая грешу на датчик холла или мозг.

если вот так сразу то прозвони веточку из трёх проводов с дат.холла.... 99% что там касяг.

Короче винои всему был датчик холла ,махнул трамблер появилась искра.

picture.php
Работа над машинои продолжается перетянули сидения черным замом с краснои строчкои,переклеили потолок и начинаем заниматься дверными обивками.

Последнее редактирование:
работы хватает УДАЧИ

Спасибо.

Молодец что решился....раскрас,ну имхо на любителя..полоса правда не к месту(стиль не читаем)..а так удачи в задуманном!!!!

Молодец что решился....раскрас,ну имхо на любителя..полоса правда не к месту(стиль не читаем)..а так удачи в задуманном!!!!
Уже появились мысли добавить больше черного ,подождем до весны.Спасибо за отзыв!

Назад
Сверху Снизу