• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

моя corrado 2.0 16v - Romania

• Автор темы Автор темы valy
  • Дата начала Дата начала

valy

Зритель-теоретик
Реакции
0
Вот и моя красавица:yee:
DSC05989.JPG

DSC05991.JPG

DSC05992.JPG

DSC05993.JPG
вернее так была год назад как только приабрел

Ну а как же она выглядит год спустя? Сфоткай,а мы сравним!

Красивая и губа 90мм хорошо смотрится мне-б такую !

Красивая:nice:

Свежие фотки сегодня

Строго не судите за пердний вид. От решотки даже не заметил как оторвался кусочек, губу снял на зиму чтоб уборкой снега не занимался а сигналки и противотумаки цигани стырили:angry:. Но через пару дней все будет на своих местах, все уже заказанно.
DSC08559.JPG DSC08562.JPG

DSC08564.JPG DSC08567.JPG

DSC08571.JPG DSC08572.JPG

DSC08573.JPG DSC08576.JPG

цыгане на медведя повесят противотуманки=)))

bilstein b8 с красными пружинами.

bilstein b8 с красными пружинами
это который Sprint? - неплохой выбор, только у нас они че-то не очень популярны
всё больше винтами увлекаются, пусть и не брэндовыми

ага спринт, а сейчас и с полиуретановими саиленблоков, оч приятно кататся. А че за винты, не знаю таких?

А че за винты, не знаю таких?
coil over kit - винтовая подвеска, ну там KW, Weitec и типа таких, ну и подешевле типа JOM. У Bilstein тоже есть PSS9, но он мега дорогой
я и сам на Weitec Hicon GT езжу

скоро, на разборках евро авто...
Не видать таково! после покупки корры гараж собираюсь покупать вместе с домом и 5 сотками чтоб место было любимом делом заниматся (машину разбирать и собирать и малого сына учить по немногу хорошего). Знакомые после приобретение сия прибора говорили что скоро избавлюсь и дизель с большим багажником куплю. 50% правды есть в этом, второй авто дла жены нужен - но корра останется

Не видать таково! после покупки корры гараж собираюсь покупать вместе с домом и 5 сотками чтоб место было любимом делом заниматся (машину разбирать и собирать и малого сына учить по немногу хорошего). Знакомые после приобретение сия прибора говорили что скоро избавлюсь и дизель с большим багажником куплю. 50% правды есть в этом, второй авто дла жены нужен - но корра останется
Для жены - обязательно, меньше проблем будет, поверь мне на слово.:yee::yee::yee:

Назад
Сверху Снизу