• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Моя Корра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Паша, успокойсо! с таким задом, все равно как быстро она ездеет....

;-)

(есличо--этт я от зависти...я у себя так не смогу выпуск сделать... или смогу, но надо будет переделывать бак...)

А фонарики так же кривенько как у меня встали :smokin:

зато на темной машине это практически незаметно :-)

CorrAnt написал(а):

;-)

(есличо--этт я от зависти...я у себя так не смогу выпуск сделать... или смогу, но надо будет переделывать бак...)
На счёт выпуска не так всё сложно, ставится банка специальная с двумя трубами на то место где стоял штатный резонатор, а далее трубы разводи куда хочешь...

Да, дейсвтительно получилось красиво. Поздравляю, молодец.:nice:

Хм а я думал что ето у меня багажник кривой, а это так у всех фары стоят не на одном уровне, В любом случае машинка симпотяжка!

Как решаеш проблему с домкратом? мне с моими 60/40 чтобы снять колесо, необходимы 2 домкрата и то тютелька в тютельку получается! ;)

Я тож использую 2 подкатных домкрата и потом еле вынимаю их обратно.... неплохо было бы придумать что нибудь.... когда то видел надуной домкрат, который как подушка.... плоский сначала а потом надувается как шар и поднимает машину, выдерживает достаточно большие нагрузки, но не знаю на сколько он хорош жизни,... работает от прикуривателя вроде....

Спасибо за отзывы..прям как на вручении оскара себя чувствую..тогда по-порядку!
Большое спасибо папе и маме,:)большое спасибо моему вдохновителю,человеку который не раз возвращал к продолжению работы ,с которым я собственно и спланировал проект за рюмкой коньяка Жоре(Glock VR6),моим соратникам Ростовским(в частности Дениске Avtozap) и Жене Kutuzoff в осуществлении проекта..большое спасибо Мите Мексиканычу ,Антону(Corrant) Саше Санте..за тех поддержку,Игорю Даркматтеру-за помощь в приобретении и доставке от брюггеров необходимого тюнинг-материала,Воронежцам(в частности Диме Kutin) да и всем форумчанам..за поддержку и рецензию моей работы..мля..аж рассчувствовался)

Rom4ik написал(а):
Хм а я думал что ето у меня багажник кривой, а это так у всех фары стоят не на одном уровне, В любом случае машинка симпотяжка!

Как решаеш проблему с домкратом? мне с моими 60/40 чтобы снять колесо, необходимы 2 домкрата и то тютелька в тютельку получается! ;)
:smiley: фары ещё подрегулируем,а вот с домкратом сложнее-только подкатной и на ровной площадке и спец-брусок сделал-что-бы опора была...красота требует жертв:super:

CorrAnt написал(а):

;-)

Да можно и у тебя..если надумаешь-поделюсь опытом..:eusa_dance:

фото моторного

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    171,3 KB · Просмотры: 512
фото багажника(намучался с ним):smiley:

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    139,8 KB · Просмотры: 451
Молодца игорь рад за тебя что всётаки "закончил" проект

Хыыыы! закончил!!! закончить нельзя, можно только достичь какого то уровня! А дальше следующий :)

Отличный уровень!
Поздравляю!

на самом деле машина по ощущениям едет прилично, причём когда меня на ней катали ещё не всё было до конца отстроено и тапка не давилась до конца... (всё сугубо имхо, но поездить на многих коррадах доводилось, даж на откапиталенном KR Илюха Bear)

darkmatter написал(а):
на самом деле машина по ощущениям едет прилично, причём когда меня на ней катали ещё не всё было до конца отстроено и тапка не давилась до конца... (всё сугубо имхо, но поездить на многих коррадах доводилось, даж на откапиталенном KR Илюха Bear)
:smiley: уже почти настроил..ещё лучше едет(а мне больше и не надо):redlol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу