• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Моя синенькая Corrado

• Автор темы Автор темы BaNaN
  • Дата начала Дата начала
@Slex у куптимана тоже не понятно что за машина, колеса от порцхе, руль тоже, конструктор жи. Так шта лососни тунца.

А из нормальных машин есть примеры без цз?

У меня 91 год, версия Jet. Не было ЦЗ и ЭСП.
Замки поставили на двери когда ставили сигналку, на крышке багажника ц.замка нет - только ключём.
ЭСП сам ставил.

у меня стояли вёсла, на них номер корровский, у меня обшивка задняя куда прячется компрессор цз не выпуклая и туда не влезет он...
У меня тоже дрова?)

@plex В чем проявляется нормальность корад, именно для тебя?
Судя по тому, что я прочитал, должны быть штатные цз и эсп, непонятный двигатель и гнилое крыло?

Последнее редактирование:
у меня стояли вёсла, на них номер корровский, у меня обшивка задняя куда прячется компрессор цз не выпуклая и туда не влезет он...
У меня тоже дрова?)
Дрова конечно. Выдыхай. Никогда не стать ей бест коррадой.

Ну вот((( расстроили...

Немного фото моих ДРОВ, фоткал Денис psih на vagfeste
IMG_0705.JPG

IMG_0706.JPG

IMG_0708.JPG

Кстати говоря, сейчас по стечению обстоятельств, (нет зимней резины) машина стоит не в гараже, но на тех выходных завёл снег счистил, прогрел и даже погода позволила прокатится на летней резине, заправился и сделал пару кружков по району, как говориться размял подвеску...
Ещё раз утверждаю свои слова что коррадо это странный автомобиль живущий своей жизнью...
Ставил когда все было хорошо, а щас когда проехался не работает омыватель даже не жужжит(предохранитель цел), и не работает спидометр... очень странно почему)))

Назад
Сверху Снизу