• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

МОЗГ АБС помогите срочно плиз

chillik.zp.ua

Помощник Механика
Реакции
1
заказал себе мозг абс у меня (357 909 379) а мне присали совсем не то (( и вот вопрос что мне прислали ??? 535 907 379

МОЖЕТ КТО ПОМЕНЯеться со мной или продам ))))

заказал себе мозг абс у меня (357 909 379) а мне присали совсем не то (( и вот вопрос что мне прислали ??? 535 907 379

МОЖЕТ КТО ПОМЕНЯеться со мной или продам ))))

ап этот ставил? ии не подходит по разъему? у тебя больше пинов в разъеме или меньше.
в принципе отличие может быть только в том что есть АБС с плокировкой ЭДЛ и без нее, отличаются они количеством пинов, а все остальное неважные отличия. должны быть взаимозаменяемы... просто есть с памятью без памяти и всякие другие неважные отличия

что то есть дома.....гляну.

Ответ по существу..357 909 379 ставился до 12.91г,потом пошла замена на 535909 379 блоки взаимозаменяемы!!!

вот разница((((((((((
что делать в моей ситуации???

Ну как вариант паяльник или другой жгут более позний, я так понимаю что в деле как АВС, позний блок всяко лучше однако.

нашел. есть в наличии 357 907 379. Двухрядный, копия как на фотке .Если подходит-озвучь цену не обидную н и тебе ни мне и забирай его с Автолюкса на след.день))))))))))

нашел. есть в наличии 357 907 379. Двухрядный, копия как на фотке .Если подходит-озвучь цену не обидную н и тебе ни мне и забирай его с Автолюкса на след.день))))))))))

пододит )) но если чесно цену я незнаю предлагай сам :cheesy:

Назад
Сверху Снизу