• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Мозги под Итон м-62

• Автор темы Автор темы SITH
  • Дата начала Дата начала
Rom4ik написал(а):
NArod izvinite za oftop, no na kakih mersah ustanovlen etot EATON M62 ??? ja ponjatija ne imeju hotja ho4u pointeresovatsja skolko eto 4udo u nas stoit. Interesujet modeli, godi vipuska objem dviga. A to u nas na razborkah takije genii 4to uzas, ja kogda G60 iskal 3 goda nazad, u menja volosi dibom vstali ot genialnosti masaterov na razborkah

ставились на моторы 2.3 литра на машины на которых с зади написано слово kompressor кузова могут быть разные и CLK и SLK и просто С-ки, года выпуска.... на где-то за 2000-го наврено..но точнее не скажу

SITH написал(а):
ну а прога? Под него? Сколько готовый КОРРОВСКИЙ январь стоит? По пг конечно. Или еще вообще нет наводок, потому как я собираюсь отстраивать с ноября

ттого что ты спрашиваешь в природе нет, каждый делает сам...

Rom4ik написал(а):
NArod izvinite za oftop, no na kakih mersah ustanovlen etot EATON M62 ??? ja ponjatija ne imeju hotja ho4u pointeresovatsja skolko eto 4udo u nas stoit. Interesujet modeli, godi vipuska objem dviga. A to u nas na razborkah takije genii 4to uzas, ja kogda G60 iskal 3 goda nazad, u menja volosi dibom vstali ot genialnosti masaterov na razborkah
У вас будет стоять до 200 у.е.!

йопти! Борюсь борюсь а смесь бедная и пипец...Свечи белые (2 дня им)
Уже и давление поднял до 4-ех.....Говорят много дует итон!!! Разве это возможно что бывает много?????
вот засада:angry:

Слава узнай у Болгарки номер Носа! Я думаю он поможет!

кого???Насоса или носа??

Вова Нос! Чувак колдун!

Вова нос ненавидит коррады!
Он спец только по моноинжекторам. А корры посылает найух
Лично у него был

Назад
Сверху Снизу