• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Мозги vr6 Bosch ищется! Очень надо

• Автор темы Автор темы VAGent
  • Дата начала Дата начала
Тогда найди профессионального электрика и заплати ему, чтоб он:
- снял карту двери
- открутил старую ручку
- прикрутил новую ручку с 3х-контактной фишкой
- воткнул фишку в разъем, болтающийся в двери
- поставил карту двери

Да блин)))) Это я тебе написал про восстановление штатного цз.
По поводу сигналки - у меня была такая же фигня. приделанная на скрутках китайская сигналка. Разобрал все под рулем, отрезал и выкинул все коробочки с иероглифами и все нештатные провода (сразу видно).
Штатный цз заработал, глюки исчезли. Но начни с ручки, иначе как машину открывать :)

если на корраду до 80 у.е.
но могу дать тебе 99% что если в твоем живой проц то блок легко можно сделать.
В 90 % случаях наши люди не правильно ставят диагноз, убедись что ЭБУ точно не работает и узнай у электрика что именно в блоке вышло из строя.

Slex, отвечаю по названию темы, читать лень

Да блин)))) Это я тебе написал про восстановление штатного цз.

Это всё для фанатов стока. Ручка оригинальная стоит, как нормальная сигналка с автозапуском.. нах-нах-нах=Р

Стальной крючок и можно забыть про ручку

Fat, насчет родной ручки ты прав... Вообще как-то не вижу в них смысла.
Да и твердо решено ближе к лету будут ручки от семейства Audi, а то достали меня уже эти ручки. Большие пальцы рук уже болят их открывать!)))

Можно поискать на форуме сломанную ручку и переставить из своей крючок. Ну это на случай, если по каким-то причинам неприемлимо вырезать кусок двери, болгарить и варить

Fat, насчет родной ручки ты прав... Вообще как-то не вижу в них смысла.
Да и твердо решено ближе к лету будут ручки от семейства Audi, а то достали меня уже эти ручки. Большие пальцы рук уже болят их открывать!)))

Это уже крайности) Резать дверь, колхозить, шпатлевать, красить. Неужели стоит того? Задняя ручка пассата с задним же замком -- всё чики-пуки.

Если что есть родная водительская ручка с замком и проводами цз,замок переделывается под любои ключ за 10 минут.

Назад
Сверху Снизу