• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

может кто нибудь объяснить?

pavel51rus

Водитель
Реакции
10
на днях с другом стартанули со светофора и я его обогнал,решили еще раз и опять я первый.конечно в этом нет ничего необычного,если не учитывать что я на камри вагон 2,ручная коробка,передний привод, 1990 года,120 лошадок и объем 2 литра, а он на субару трибека Б9,автомат,2005 года 260 лошадей ,объем 3 литра.полный привод.обе машины со стандартными двигателями,по всем физическим и логическим соображениям он никак немог мне проиграть.может ктонить дать этому объяснение?

Наверное тут дело даже не в прокладке между рулем и сидушкой. Наверное причина по тех.части. Чет с трудом верится. Ну или злой стеб друга )

ну еслиб он ехал на ручной коробке то я бы мог понять.а так за него все делал хороший автомат,злой стеб тоже не может быть так как он считает что трибека чуть ли не лучшая машина в мире и он лучше найдет кучу отмазок чем согласится гоняться если будет знать что может проиграть,ну а тут всем было очевидно что я проиграю.аполучилось вот такое чудо

Этого не может быть. Я думаю он не понимает где 260 л.с. а где 70 л.с.
машина едет, ну и слава богу.!!! Кампьютер мля его лагает (ну или чёт другое),
а он не понимает, ведь машина едет.)))

Тупой субовский автомат + резиновый коврик, который не дал сработать кикидауну. Первую он сразу перекинул на вторую, вторую до 3000, а дальше уже только за сотней догнать можно.

а какой вес у этих машин?
и +1 к мкпп/акпп и резиновому коврику

автомат на современных машинах--очч забавная штука--многое зависит от умения им пользоваться, включающее знание о кикдауне и о том, как свою АКПП выводить из адаптивного сна (сколько раз надо нажать на кикдаун, как отключить систему стабилизации итд итп).

вес камри гдето 1500 кг а субару около 2000.я не думал что из-за автомата может быть такая громадная разница,сам просто на автоматах никогда не ездил и не могу адекватно их оценивать

+100500 к Антону... адаптивная система на субе это еще тот чертик в коробочке... в мануале на машину про него ни слова, но он есть и вечно портит жизнь

Назад
Сверху Снизу