• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Может знает кто?

• Автор темы Автор темы Psih
  • Дата начала Дата начала

Psih

Помощник Механика
Реакции
20
У меня тут такой вопрос созрел!вот задумался покупать себе навигатор, но вот какой именно даже и незнаю, мне нужен без всяческих наворотов и прочей фигни!от него нужно лишь то что бы работал без перебоев, поддерживал большое количество карт разных форматов, так сказать рабочая лошадка, а так же что бы можно было без проблем закачать карты городов Бесплатно!Может кто имеет опыт работы с навигаторами подскажите что брать то?Заранее большое спаибо!

Если дёшево и сердито - то неплохие Texet навигатора, они с CityGuide идут.
Тебе для начала надо покурить и узнать какие навигационные программы имеют хорошие карты твоего региона, ну или где ты там ездить будешь.
По фирмам - одна фигня практически все.
По России хорошие ещё с софтом Navitel. Garmin неплох, но надо смотреть конкретно карты.
Вот только не бери навигаторы с Автоспутником и Navteq`ом - хлам.
Т.е. из софта смотри - CityGuide (иногда называется probki.net), Navitel Navigator или iGO (великолепная навигация по Европе).

А если с компом дружешь - то можешь взять КПК с навигацие и ставить любые проги.

Если дёшево и сердито - то неплохие Texet навигатора, они с CityGuide идут.
Тебе для начала надо покурить и узнать какие навигационные программы имеют хорошие карты твоего региона, ну или где ты там ездить будешь.
По фирмам - одна фигня практически все.
По России хорошие ещё с софтом Navitel. Garmin неплох, но надо смотреть конкретно карты.
Вот только не бери навигаторы с Автоспутником и Navteq`ом - хлам.
Т.е. из софта смотри - CityGuide (иногда называется probki.net), Navitel Navigator или iGO (великолепная навигация по Европе).

А если с компом дружешь - то можешь взять КПК с навигацие и ставить любые проги.

мне передвигаться по РФ, европу-да ну её в ж..у!а где смотреть карты на навигационные программы?

У меня тут такой вопрос созрел!вот задумался покупать себе навигатор, но вот какой именно даже и незнаю, мне нужен без всяческих наворотов и прочей фигни!от него нужно лишь то что бы работал без перебоев, поддерживал большое количество карт разных форматов, так сказать рабочая лошадка, а так же что бы можно было без проблем закачать карты городов Бесплатно!Может кто имеет опыт работы с навигаторами подскажите что брать то?Заранее большое спаибо!

когда к тебе ехали пользовали Навител и Гармин по очереди, так сказать в тестовом режиме. Один даже предполагаемые места нычек гаишников пищал, но это только по московской трассе, 2 раза даже от превышения спас, правда ближе к Твери начал больно часто пищать... А вот по твери был глюк, показывал что по обочине едем, от этого с ума сходил и правильно маршрут составить не мог, но это привязка карты к местности кривая, т.е. лечится скачиванием нормальных карт. На втором карты твери не было... Вот, дальше в тверскую углубляться стали, там вроде все в порядке было. Товарисч просто очень увлекался навигаторами, если что могу у него поподробнй узнать...
А вообще интернет тебе в помощь, там оч. много и тестов отзывов... тем более тебе специфичный нужен как я понял в основном по России...

Назад
Сверху Снизу