• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Мурманская коррадо

тканью проще перетянуть чем кожей,но если испачкается не ототрёшь потом.Я в баллончике клей брал,потом пожалел,в одном месте ткань отклеилась немного

Вложения

• P1080646.JPG
    P1080646.JPG
    354,4 KB · Просмотры: 51
  • P1080836.JPG
    P1080836.JPG
    345,8 KB · Просмотры: 61
Алькантара наш выбор) клеил пред владелец) вышло зачетно)

Турецкий, а что это у тебя за маленький козырёчек между основными? Я такое только у пассатов видел.

Турецкий, а что это у тебя за маленький козырёчек между основными? Я такое только у пассатов видел.

ну да,так и есть,с пассата снял).Машина изначально была без люка,пришлось потолок менять.

Почитал тему. В начале знакомая ситуация. Это таможенники козлы. Я 2 года назад покупал Scirocco mk2, номера естественно не сверял. Пригнал домой, по документам мотор ER, стал искать инфу по нему в инете и ничего не могу найти. Открыл капот, а на блоке FR. Очковал, когда на учет ставил, но гаец разницы не увидел. Повезло. А то тоже пришлось бы перебивать на в природе не существующий номер. Или ждать, через 2 месяца уже номер двигателя перестали смотреть. Мой ПТС выдан Вяземской таможней, они козлы.

пиз.ец печаль настигнула меня.гдето неделю уже температура масла показывала в разные моменты до 120,при этом тосол около 90.заказал датчик температуры масла,думал может он глючит.седня его получил.но тут случилась жопа.сначало какойтор запах странный был,потом когда остановился,толи сам толи заглох,не понял.какой то дымок из под капота шел.пока открыл уже не понял откуда это.в итоге машина не заводится,какойто непонятный металический щелчек.с талкоча колеса клином становятся.мне сказали что движок клином встал....че делать??капиталку,расточку или другой движок купить???

Вскрой движок а там уже решишь.

Mexicano, а что конкретно вскрыть?клапанную крышку и поддон?

Вообще поддон. Но тут недавно у Gethart'а распредвал сломало, так что и клапанную крышку тож сними глянь

я так понял это чтоб от лампы в зеркало не светило.у меня на А6 чтото похожее

Причем тут лампа) Это чтоб когда смотришь в зеркало заднего вида, солнце в глаза не светило, очень удобная штука

вчера было решено приобрести временно другой двигатель.а свой скорее всего буду капиталить неспеша с увеличением количества лошадок.так что надеюсь через недельку буду снова кататься на корадике)

я вот задумался о предстоящей покраске авто весной,сначала хотел заново покрасить в фиолетовый,но щас думаю о том чтоб покрасить в фиолетовый хром.у кого какое мнение на это подойдет коррадо такой цвет?нашел только фото в пленке,но цвет чет ближе к розовому,а я хочу потемнее,да и вариант с пленком меня всеже смущает,как то по старинке хочется покрасить

Вложения

• sm_img-1414110_980x600.jpg
    sm_img-1414110_980x600.jpg
    183,4 KB · Просмотры: 59
фубля. ИМХО

Э-рон-дон-дон)))
з.ы. фубля +1

Назад
Сверху Снизу