• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Мурманская коррадо

ну в принципе шумку можно и немного отклеить, чтобы посмотреть есть там наклея и в каком она виде
в принципе я частенько встречал на фольцах 80-90 годов странную цифру 8, которая набита вкривь...
в принципе если эксперт будет вменяемый, то он может написать, что цифра заводская просто плохо сохранилась, т.е. криминала нет вообще... на учет тебе такую машину поставят, но вот снять её ты уже не сможешь

мне кажется, что подобрать корягу под вин номер лишь с одной не той цифрой-это фантастика....

у нас в таком варианте машину ставят на учет с пометной без права продажи. и только на 3 года. меня тоже гоняли на эспертизу вот и пришлось все узнавать. после долгих разборов автомобиля все обошлось

на сколько я знаю без осмотра нельзя поставить,шумку можно отклеить,подскажите только где конкретно должна быть наклейка,а то я ведь с дуру весь багажник расклею в ее поисках,меня тоже удивило что только одна цифра перебита.
есть какиенибудь статьи про эту загадочную кривую цифру 8 чтобы ткнуть эксперту,и меня устроит что потом я ее не смогу снять с учета,главное чтобы поставили на учет,и почему только на три года,а потом что?в утиль?

на сколько я знаю без осмотра нельзя поставить,шумку можно отклеить,подскажите только где конкретно должна быть наклейка,а то я ведь с дуру весь багажник расклею в ее поисках,меня тоже удивило что только одна цифра перебита.
есть какиенибудь статьи про эту загадочную кривую цифру 8 чтобы ткнуть эксперту,и меня устроит что потом я ее не смогу снять с учета,главное чтобы поставили на учет,и почему только на три года,а потом что?в утиль?

с пометной без права продажи, и только на 3 года.

Продовать нельзя 3 года.

Наклейка находится на задней стенке богажника, слева от замка. Фото после выходных смогу, уеду в Минск там не до фото будет.

если у тебя дело дойдет до экспертизы, то это будет очень дорогостоящее мероприятие и не известно чем оно закончится. надо решать вопрос с постановкой или на месте или с адвокатом, который с большой долей вероятности пообещает, вопрос решить (пока такого нет, как я понял). возможно попробовать поставить на учет в другом районе? или документы уже забрали?
п.с. ну и про историю, что и деньги вернут и машину оставят просто бугага, как говорится...

попробовать поставить на учет в другом районе? или документы уже забрали?
документы находятся в милиции а номера в гибдд,но дело вроде еще не завели.
ну и про историю, что и деньги вернут и машину оставят просто бугага, как говорится...
деньги вернет потому что есть рычаги давления на этого продавца,он уже ищет где кредит взять,ну а с машиной это через знакомых делать буду может останется.но не факт,хотя согласен звучит как сказка)

Я полностью согласен со SLEXом,найти машину с похожим вином да еще и всего в одну цифру это не то что фантастика,это на 99 процентов невозможно. Это же не таз,
какойто,хотя даже там ито не реально.Нужно давить на это в суде .Даже в германии ,если конечно ты не покупал машины вместе с братом Гансом,прямо тепленькие с конвеера в один день,а биться в любом случае нужно до конца.

ну сейчас у меня настрой добиться того чтобы эту машину можно было нормально оформить,мне совсем не хочется чтоб еще одним эксклюзивным автомобилем стало меньше

деньги вернет потому что есть рычаги давления на этого продавца,он уже ищет где кредит взять,ну а с машиной это через знакомых делать буду может останется.но не факт,хотя согласен звучит как сказка)
не слишком ли это не по людски? загнать человека в долги и to и машину себе оставить.... попахивает 90-ми...

я об этом и писал, что доказав в суде, что ты купил машину не подозревая о имевшихся у неё проблемах (с учета же сняли нормально) раньше было такое, что суд выносил решение, обязывавшее гаи ставить на учет машину, да, с вклейками, с экспертизой, но ставили. как сейчас - не знаю, в интернете посмотрел, вроде как уже не ставят - на каком основании не знаю. а может и поставят - вот в каком плане надо юриста напрягать...

не слишком ли это не по людски? загнать человека в долги и to и машину себе оставить.... попахивает 90-ми...

он мне отдает деньги и подает в суд на того кто ему продал такую машину,и уже с него возвращает свои деньги

мне кажеться на экспертизе нае*ались просто.....

мне кажеться на экспертизе нае*ались просто.....

это как это?тупо позвонили в гаи сказали что цифра криво набита???я будуочень рад если так и будет,седня следователь направил на повторную экспертизу,завтра поеду записываться.
кстати в багажнике так и не увидел наклейку с вином,все залеплено какойто алюминевой лентой(помимо шумки) скиньте ктонить фотку где конкретно находится эта наклейка

это как это?тупо позвонили в гаи сказали что цифра криво набита???я будуочень рад если так и будет,седня следователь направил на повторную экспертизу,завтра поеду записываться.
кстати в багажнике так и не увидел наклейку с вином,все залеплено какойто алюминевой лентой(помимо шумки) скиньте ктонить фотку где конкретно находится эта наклейка

был на экспертизе? Инетесная ситуация ...

был на экспертизе? Инетесная ситуация ..
вплане чего?я сидел в кабинете и ждал пока мастер чето там сделает с машиной,оказалось он только счистил краску до металла.и потом показал мне кривую цифру,щас назначили еще одну экспертизу,сказали что вроде вытравливать будут

Ждем подробностей, у меня коррадике вобще не отдного номера нету, ни на машине ни в документах, все по фото...

Назад
Сверху Снизу