• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Мурманская коррадо

я всё же в шоке..... получается, что между твоей коррадо и той от чьей документы всего одна машина была на конвейере...

поему последний???их всего 17 а у меня изменен 15 знак...
а у тебя их 15????

мечтал я о ней долго,очень долго,и вот наконец моя мечта сбылась.

эх,а как начинал борт журнал,радовался как радуются родители когда ребенок говорит первое слово

Последнее редактирование модератором:
Если перебита одна цифра, то скорее всего изначально была допущена опечатка в документах, потом таможенные доки были утеряны и вплыл этот косяк =((

Если перебита одна цифра, то скорее всего изначально была допущена опечатка в документах, потом таможенные доки были утеряны и вплыл этот косяк =((

а при чем тут таможенные доки?я мне эксперт показывал именно на кузове цифру которая после каких то там химических реакций появляется,и там видно цифру 8 и видно что под ней есть цифра 6,значит с доками все в порядке а именно с кузовом проблемы,или я неправ?

Поставить на учет через суд реально,тонкостей не знаю,точней не помню.Смотри первую передачу-двух недельной давности,или трех недельной там как раз эта тема обсуждалась очень подробно,что и как делать по пунктам.

все доки на рука?вклейки-отметки о номере кузова есть?

Доки при том что изначально все было верно, но при оформлении допустили опечатку, а при утерянных документах уже хрен что сделаешь, вот и перебили цифру. Я к тому что вряд ли доки были от другой машины.

вот казлы. такие авто погибают из опечаток...

а у меня вопрос такого характера,кто во сколько оценивает машину(люк надо менять,присутствуют зазоры,салон ткань(говно),движка и компрессор хорошее состояние,кузов без гнили но надо красить) напомню что номера перебиты,думаю из 2 машин одну замутить,просто планку переварить,а остатки на запчасти распилить,просто скоро уже суд будет и надо решать за сколько торговаться с прошлым хозяином чтоб он мне ее в часть долга оставил?я думаю это все тысяч за 30 просить,очень интересно ваше мнение

зачем тебе переваривать планку??? была одна кривая коррадо, а станет две. и она твоя до конца дней. в жизни всякое бывает. интересы меняются. так что не надо губить ещё одну.
тебе решать конечно. просто мысли в слух.

просто изначально хотел распилить кривую на запчасти,но с той на которой доки нормальные,очень много проблем,электрика,печка,дворники,пороги гнилые,двери надо менять,задние крылья все кривые,там на кузов кг 50 шпаклевки надо,движка убитая,ну и т.д.
мне кажется проще переварить целиком планку,главное чтоб швы были нормальные,и сразу всю машину и перекрасить,в цвет который уже в птс будет.в будущем только на тех осмотре будут вин смотреть(да и то похоже что скоро это будут делать не гаишники,а на швы никто не смотрит).и еще один повод не продавать машину

дело то твоё. конечно хочется ровную машинку.

pavel51rus, Блин прочитал все от начала до конца, просто нет слов одни сцуко слюни. Удачи тебе.

пока еще нет,вчера ездил в суд на беседу,14 марта заседание,машину будет забирать

Назад
Сверху Снизу