• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

на какой срок у вас корра?

на какой срок у вас корра?

• Всего проголосовало
    101
а я... а у меня... было б не лень работать,были бы баппки на мотик) тогда бы тоже памятник себе из карады сделал,ибо ездить в нашем городе на ней нет возможности более. а так...ну поменял одну мечту на другую. хотя не,карада особо мечтой не была - увидел,захотел,выкружил)) любов с первого взгляда,так сказать) а мотик всегда был мечтой,с детства. вот и пришло время выбирать,годков-то накапало!:) так что (как говорили сами знаете кто) каждому своё,да...но коррадо очень я люблю)))))

На долго, может на всегда, надеюсь что мой сын ( которого пока еще у меня нет), будет выезжать на ней на покатушки 50 летия модели.

а нельзя внести в голосовалку вариант : "Точно! у меня ж есть Коррадо!!!")))))))))))

На долго, может на всегда, надеюсь что мой сын ( которого пока еще у меня нет), будет выезжать на ней на покатушки 50 летия модели.
+ 1.
подписываюсь ! точно так же хотел ответить но как то слова в нужное предложение не складывались.
хотя я не люблю загадывать на будущее. выбрал вариант 5.

и опять спустя несколько лет будет опять забавно прочитать)

и опять спустя несколько лет будет опять забавно прочитать)
Я заметил что ты всегда лишь "мимо проходил". И так почти в каждом разговоре.... В чем загадка ?
Никогда не менял своего мнения, или тоже никогда не загадываешь наперед ?

главное движение к цели, пути к ней могут меняться, но суть остается, теплый дом любящая жена и здоровые дети. а ковырять железки, будет то ржавой голф или 2002бмв, вообщем неважно.. то что важно, всегда остается в сердце..

а распыляться, это пустозвон..

главное движение к цели, пути к ней могут меняться, но суть остается, теплый дом любящая жена и здоровые дети. а ковырять железки, будет то ржавой голф или 2002бмв, вообщем неважно.. то что важно, всегда остается в сердце..

а распыляться, это пустозвон..

Какиета у тя цели приземленные, я думал мировое господство истиная цель

Моя всегда будет со мной. Потому что када у Духа дитё родится он мне её сам обратно отдаст)))

Назад
Сверху Снизу