• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Начался Форсажжжжжж:yee:

• Автор темы Автор темы Dr.Evil
  • Дата начала Дата начала
ну можно на одном энтузиазме собрать мотор за косарь, но это будет долго, нудно, много надо будет делать самому и это несколько иной экшн в отличие от постройки перформансного мотора...
ващета аффтар в стремлении к конкретике много лишних слов написал ;-) это не ускорит процесс...для начала нада научиться общаться тут, прочесть про то какие бывают проекты--вероятно круг лиц к которым стоит обращаться сузится до 1 человека ;-)))))))))))
+ у него бюджет пляшет +\- 150%
это говорит о том, что до настоящей конкретике там далекоооооооооооооооооооооооооо

CorrAnt написал(а):
ну можно на одном энтузиазме собрать мотор за косарь,

ващета аффтар в стремлении к конкретике много лишних слов написал ;-) это не ускорит процесс...

вероятно круг лиц к которым стоит обращаться сузится до 1 человека
+ у него бюджет пляшет +\- 150%
это говорит о том, что до настоящей конкретике там далекоооооооооооооооооооооооооо

Отвечаю
1. Собери за косарь мотор хороший , удачи- это нереально
2. Слов много Вы уважаемый сказали, но стремление быстро выехать на ней нет , надо сделать. многии меня знают. я долго раскачиваюсь. но если делаю то на 100% выкладываюсь.
3. много спрашивал у народа. и того не кто незнает всего , и того бред, со всех по немножку и будет супер авто, главное умные идеи,
А как сказал выше умный человек , я строю машину не просто корраду, а свою мечту и как она выглядить будет это мая идея и мои мысли.
и главное
4. на мои деньги ненадо смотреть, деньги в эту машину ввалиться столько сколько нужно будет. бюджет двигла определён. и точка.

P/S/ Вопрос не втом, может . зачем. если, а в том , как, насколько оптимально, и что из этого получится.
Время деньги, не в этом дело, есть мечта. и к ней надо стремится:eusa_clap:

Dr.Evil написал(а):
Отвечаю
я строю машину не просто корраду, а свою мечту и как она выглядить будет это мая идея и мои мысли.
и главное
на мои деньги ненадо смотреть, деньги в эту машину ввалиться столько сколько нужно будет. бюджет двигла определён. и точка.
:
ну раз ты такой крутой и всё уже решил, то зачем задаешь идиотские вопросы?
твои деньги никому тут не уперлись - просто ты сам не знаешь что тебе надо и сколько это "что надо" стоит и где его покупать. а ходить с тобой за ручку по магазам/помойкам думаю никто не согласится.

успехов в строительстве. но думаю без "джамшута и равшана" ничего у тебя не выдет :redlol:

успехов в строительстве. но думаю без "джамшута и равшана" ничего у тебя не выдет :redlol:[/QUOTE]

Посмотрим, "джамшута и равшана" звать небуду
А вообще я просто спросил, кто что предложит, а ты так интерпретировал, уже всё знаю и делаю, причём почти молча....

ну и нах вы у человека оптимизм сбиваете?
как и что если знает как делать и людей толковых найдет-нех делать полуцца все у него.
Писссссимисты нах.

яу меня жена тож междку прочим про ПГ может расказать любому лузеру так , что глаза квадратные стают и слюна течет........ так что в любом случае знание-сила. Тем более если сам контролируешь процесс-нада знать все чтобы боков не напороли.

я вон на днях бля крутому инжекторщику на пальцах объяснял как у меня зажигание выставлять и ХХ и про 6 градусов.

а как можно спрашивать совета у других в осуществлении своей мечты????
кмк чел не знает ни что он хочет ни как это сделать ни сколько это может стоить, ему нужны просто халявные идеи с адресами где брать комплектующие.

ему нужны различные пути осуществления из которых он, переспав пару ночей выберет для себя по его мнению наилучший.

А что, проблема помочь??????
или пусть заипется и продаст Кору недостроенной и она пойдет по рукам.???
Дайте счылочку ему...мол мил человек, мона так, так, и так, обращаться к тому-то и тому))) и он вам но.....ру..... эээ.....просто целовать буит)))))))

хат написал(а):
ну и нах вы у человека оптимизм сбиваете?
как и что если знает как делать и людей толковых найдет-нех делать полуцца все у него.
Писссссимисты нах.

+1
Все относительно в этом мире. Кто-то говорил что на 45 больше 0.5 не будет. Вот в Хата 0.8. Та и ваше - главное процес, всем риспект кто пробует что то делать, даже фантастическое!:yee:

Писисимистофф пересадить на бэмэвэ! :grin:

доктор Зло - РАБОТАЙ, я в тя верю!!! ставлю 20 баков, что оно поедет как надо, на дино стенде будет не менее 250 сил на колесах!!!

Народ, прошу всех прекратить стёб. я так понямаю это не курилка а технический раздел. так и давайте по существу. каждый хочет под..нуть, типо крут и всё знает. лано пусть так . так и держите марку , покажите что знаете, а не, вот незнает что хочет , пересадить, и т.д. сжать ненадо на металолом БМе есть и интересней машины, вы покажите знание вопроса, и поделитесь опытом.
Мыже не на помойках ездим . а на корраде. и мы же клуб, а не бабки на базаре, спасибо за понямание .

я, кстати, не стебалсо, асолютно.
кстати, задавай вопросы. тока сразу скажу, кто везти будет я не знаю :(

VR6 Glock написал(а):
доктор Зло - РАБОТАЙ, я в тя верю!!! ставлю 20 баков, что оно поедет как надо, на дино стенде будет не менее 250 сил на колесах!!!
О, ВЕЛИКИЙ ИЗ ВЕЛИКИХ....:bow: :bow: :bow: :yee: :yee: :yee: да будет как ты сказал....:smokin: :smokin: :smokin:

VR6 Glock написал(а):
я, кстати, не стебалсо, асолютно.
кстати, задавай вопросы. тока сразу скажу, кто везти будет я не знаю :(

Я не про тебя . тыж уважаемый мной человек

с доставкой из пендосии могу помочь - зря,что ли,братик туда свалил:))))

я вообще читаю ветку третий раз и ....
... ну вижу тело вопроса. правда. без стёба и подъебок. в чём вопрос?

Народ , я пока в Мами Был недавиче чем вчера . мне делают там кованые поршни , готовы будут 19-25.07. диам 82, кольца от АБФ наминал, палец они советуют воще Вазовский Взять . говорит встанет суперски,
Ну незнаю насчёт этого. вроде такой же,

По бошке в спорт гороже , друг есть , заказал Шриковский Вал onli PG? реал такой вал в катологе есть . заказал чёто около 255 e так что, клапона посоветовали шрик не ставить . тот же результат но бабло стаёт . прудины + вал+ тарелки , это на голову
Хат, обещал крепление под 62 итон, ну и там ещё ролики и по мелочи , СПАСИБО ЧЕЛОВЕК.

Что ещё предложете по двигду

Назад
Сверху Снизу