• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Nanoprotec кто то пробовал ?

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Основные показатели применения серии интеллектуальных
смазочных композитов на основе наноструктур, минеральных
композитов и составов ИКС «НАНОПРОТЕК»:

увеличение ресурса механизмов в 2-8 раза;
увеличение мощности двигателя на 3-10%;
снижение расхода топлива на 5 -10%;
снижение затрат на замену масла;
снижение выбросов вредных веществ в атмосферу по СО до 15%, по СН до 40% и более;
устранение износа при «холодном пуске»;
значительное снижение вибрации и шумов;
восстановление параметров работы механизмов и двигателей до уровня номинальных значений и выше.

Краткая характеристика
Молекулярная наноструктурная система Нанопротек включает в себя комплекс химических элементов, где атомы активного углерода вступают в химико-физические связи с атомами металлов, образуя уникальное третье твердое тело «защитный слой». Свойства нового третьего тела в трущихся поверхностях «металл-металл» уникальны по своей твердости, микроупругости, диэлектрическим свойствам, устойчивости к различным видам износа. Каждый химический элемент имеет свое природное задание и переносит свою информацию за счет синергетики в зоны повышенных возмущений, трения и т.п. В процессе штатной эксплуатации по принципу безразборных технологий состав ИКС «НАНОПРОТЕК» меняет свойства металла в зонах контакта, что придает металлу свойства безизносности. ИКС «НАНОПРОТЕК» применяют при температурах окружающей среды +70/-70ºС. Новые поверхности в зонах трения формируются по принципу достаточности, в зависимости от контактных нагрузок, форм движения и температуры трущихся пар. Как только условия для создания новой поверхности прекращаются - композиция прекращает строительство поверхностного слоя. Таким способом достигается оптимизация процесса создания защитного слоя. Двигатели и механизмы, прошедшие полную обработку, далее не требуют постоянного присутствия ИКС «НАНОПРОТЕК» в смазочной среде. ИКС «НАНОПРОТЕК» совместима с любыми смазочными материалами и нейтральна к материалам из синтетики, каучука, фторорганических соединений.
nanoprotec.ua/

Давно уже интересует данный вопрос кстати. У кого нибуть был опыт применения данного вещества ?
Интересно услышать результаты или отзывы
Стою перед вопросом пробовать или нет.

Конечно надо попробовать, это технологии Бугайца

Ура, циркониевый браслет и космодиск вернулись!

Да я понял как все настроены обычно )
А если по правде ? меня интересует кто эти пользовался... если тут если такие или их знакомые.

я к этому отношусь ,как к сКазочным материалам ))

А там ещё не выпустили вещество для кап ремонта???
Типа:
Молекулярная наноструктурная система Нанопротек включает в себя комплекс химических элементов, где атомы активного углерода вступают в химико-физические связи с атомами металлов, восстанавливают изношеные детали агрегата, возвращай их к первоначальное состоянию,...
А если серьёзно , то если у тебя такой сильный интерес- испытай на своём аппарате. Еси реально работаетя б се тоже такую штукенцию залил

Читал както на досуге (бумажный вариант) из статьи в газете про эти жижи, о том как взяли две новые классики ВАЗ2107 один движок обработали этой жижой второй не обрабатывали. после чего слили масло и сделали тест драйв, на классике необработанной проехали около 50 км и пришел "кулак дружбы" вторая обработаная успешна наматала 100 км и дотащилаа до редакции классику с убитым движком.
Вот есть ссылка Мотор без масла. Журнал Лучший выбор май 2005
З.Ы. Я в чудеса не верю, но если попробуешь и получиться так что жижа оправдывает свою рекламу и проч хвалы, то задумаюсь об ее исполльзовании.

насколько я помню, через полгода использования надо засверлиться в блоке в районе 3 цилиндра и поставить специальный кран для слива излишков компрессии :)

я думаю убитый двиг это не починит, а исправный не испортит...
я себе ХАДО пробовал лить в 1,8 мотор на 160 000. Пробег подо мной еще 240 000, при общих 400 000 пробега масло не ест заводится отлично едет как надо. я не утверждаю, что есть связь. Может просто сыграла прямость рук собирающего мотор больше.

Блин даже не знаю... как то жмусь )
Пробовать ?
Ну насчет этого один хороший человек сказал что раз это чудо применяют ко всем трущимся поверхностям (для коробок двигателей мостов - как там сказано)
то "если не хочешь рисковать двигателем" - говорит,
"...то можно залить в коробку, там ты хотя бы ничего не испортишь каков бы не был результат"
а коробка у мене не идеально включается скажу прямо.. когда закончу с ремонтами
- я думаю рискну туда влить при замене масла. Если передачи станут легче втыкаться при любом простое и температуре - то можно что то думать о двигателе.

увеличение мощности двигателя на 3-10%;
снижение расхода топлива на 5 -10%;

как только в описании какойнибудь очередной химии встречаешь эти слова-- сразу становится ясно, что это очередное наебалово.

каждому времени свойственны свои вещества для таких "брендов"
когда-то был тефлон и аспект модификатор,
потом появился римет, сейчас вот нанисты вперед пошли...

Назад
Сверху Снизу