• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

народ!!! Наших обижают!!! )

у меня до коры был пассат в3. хорошая машина,слов нет. но принципиально же другая! кухню возить или кортофан на ней удобно,да.

я никогда не высказывался плохо ни о каких фольксвагенах.
пассат мне нравится. особенно универсал.
обязательно будет у меня в качестве семейного авто.
именно В3/В4.

но вот подавляющее большинство владельцев как правильно заметил Женя - нищеброды. поэтому я и написал владельцу корры что не место для ее продажи - пассат В3 клуб...

....но вот подавляющее большинство владельцев как правильно заметил Женя - нищеброды...
Я худею товарищи от новых для меня слов!:grin: Что такое есть "нищеброды"?:eusa_doh:

MotorSport, Нищеброды-это класс людей, у которых не хватает денег на коррадо=))) а если же они купили иномаку, то делают из неё ТАЗ=)

MotorSport, Нищеброды-это класс людей, у которых не хватает денег на коррадо=))) а если же они купили иномаку, то делают из неё ТАЗ=)
Фсе понятно.....Значит я - НИЩЕБРОД! Потому каг у меня нет щаз денег на корраду.:smiley:
PS Каплю деньгу которую заныкиваю из семейного бюджета на Мустанга 65-69 года. Очень хоцца конфетку из него сделать.:smiley:

на этом форуме большинство тоже регилось из желания приобрести запчасти подешевле, или с целью повышения знаний матчасти для снижения затрат на СТО
вы еще скажите, что покупали коррадо в здравом уме и твердой памяти, да здесь у каждого второго или даже больше в подписи подробно расписана история болезни, денежный эквивалент которой вызовет ступор у нормального человека, а расшифровка подписей некоторых коррадоводов спровоцирует мрак мозга даже у бывалых коррадоводов - это не плохо и не хорошо, это каждый для себя сам решает
если среди владельцев коррад процент терпимости к другим маркам и моделям больше, чем в других форумах, это же не значит что другие люди должны так же думать, к тому же пассаты покупают что б возить жену и авоськи, при этом совершенно не думая о форсировании движка ибо нах им энтого не надо отсюда и затраты на содержание

.....к тому же пассаты покупают что б возить жену и авоськи, при этом совершенно не думая о форсировании движка ибо нах им энтого не надо отсюда и затраты на содержание
Ну не все для этого Пассаты покупают.....Простой пример: парнишка, что у ROXTER Пашки движек настраивал....Miha вроде ник тут, движек у него PG.....Мой компаньен прикупил себе Пассата W8, тоже вроде не свекловод.:smiley:

Нищеброды - это не те, кто пытается снизить затраты на свой автомобиль, это те, кто не имеет финансовой возмозможности его содержать, цены ниже рыночных для них все равно "дорого!", даже если и скинешь, при встрече начнут еще торговаться и клянчить скинуть еще 50 рублей. Пока продавал запчасти от Б3, обплевался от общения с контенгентом Б3Питер. В итоге, большенство пригодных запчастей, пластика и салонной фурнитуры просто выкинул, в том числе и редкости, ибо лучше на помойку, чем им.

.... это те, кто не имеет финансовой возмозможности его содержать, цены ниже рыночных для них все равно "дорого!",
Ну у всех блин разные финансовые возможности...правда? Бедность же не порок.....На мой взгляд термин НИЩЕБРОД как мне представилось отображает этакого Плюшкина, у которого есть бабки, но он пытается везде съэкономить, ужать, притырить.....Штоб бензину поменьше жрало, но побыстрей ехало.....Штоб побольше влезало в машину и при этом машина выглядела спортивно......Вот примено так мне представляется НИЩЕБРОД.....А еще он потный, слюнявый и с бегающими алчными глазками.:grin:

Ну у всех блин разные финансовые возможности...правда? Бедность же не порок.....

Вот поэтому и называют на форумах людей нищебродами, дрочерами и прочими словечками. Да, к стати, у этих людей бедность не из-за того что их обирают другие, а из-за того что работать не хотят. Так что это порок. А если хотят ездить на автомобиле, купили бы авто попроще, так не хотят же.

и чо вы сретесь? если у корравода есть пассат то этот пассат все равно техничка, каким бы он небыл вэ8 вэ12, дахоть фаэтон, а б3 вообще донор и чо хотите то и делайте тому у кого есть пассат, но нет коррады вы хрен обьясните что корра единственный Автомобиль в семье, а все остальное технички и жоповозки.

Фольцвагены бывают разные..синие,желтые,красные!!!:redlol:
Но всем одинаково хочется..на что-нибудь заморочится!

тут не было ни одной сра(м)ной мысли наоборот--одно сплошное единение :-)

даже владельцы посцатов, которые тут зарегены не могут полноправно называться нищебродами/нищщуками, потому, как осознали все и стремятся к лучшему ;-) иначе они б тут не регились. ...а если у них при этом есть еще и м3...

И просто жалко тех кто ездиет на пассате и не понимает что такое обладание коррой!!!
Пассатоводы в большенстве случаев - нищеброды, похлеще Гольфоводов.

Мы тут это, того - офицеры комендатуры....Так, что попрошу не оскорблять :eusa_naughty: конкретизируйте пожалуйста:
1. кого именно жалко? - Ф.И.О., год рождения и
2. кто, извиняюсь за выражение, "нищеброд", а мы, это, запишем, рассмотрим, оценим...:smokin::redlol::redlol::redlol:

Мы тут это, того - офицеры комендатуры....Так, что попрошу не оскорблять :eusa_naughty: конкретизируйте пожалуйста:
1. кого именно жалко? - Ф.И.О., год рождения и
2. кто, извиняюсь за выражение, "нищеброд", а мы, это, запишем, рассмотрим, оценим...:smokin::redlol::redlol::redlol:

Написано же, большенство пассатоводов с б3Питер, их и обсуждаем :)

а нищеброд -- это не оскорбление в формате этого чата. оно конечно же не комплимент, как слово "извращенец" в формате этого чата ;-))))))))))))))))))))))

а слово "алень", как я понимаю, это ваще сертифицированное обращение к особи мужского пола... не говоря уже о некоторых словах на букву "п"...

Назад
Сверху Снизу