• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

народ!!! Наших обижают!!! )

"там" по сылке тоже ожили.
даже тему почистили от флуда...
:)

задело за живое видимо.
особенно "нищеброды" Женькины!

Жень, тебе больше ваще ниче не продать в пассат клуб
:grin::grin::grin:

Как-то всегда коррадо клуб позиционировался с пассатб3питер дружественным клубом, а тут такое обсиралово владельцев пассатов что все нищеброды и прочее! С какого фига то судить по отдельным личностям о всем клубе, это нормально?

ах!
я б тоже взглянул!!!
особенно хорошо глеб с кириллом бы смотрелися!!!!!

С вами, мужчина, все ясно! Вот это фантази....

Кириллу и Глебу советую держаться от Степы подальше :yee:

А чего? Отличная шведская коррадоводческая семья. :)

Как-то всегда коррадо клуб позиционировался с пассатб3питер дружественным клубом, а тут такое обсиралово владельцев пассатов что все нищеброды и прочее! С какого фига то судить по отдельным личностям о всем клубе, это нормально?

Мне всегда нравилось, когда выкидывают слово большенство (меньшенство и прочие) и начинают обобщать :) В следующий раз обязательно буду зарубки ставить и напишу вместо "большенство" к примеру: 89 из 96 попавшихся мне - нищеброды :redlol: Я не говорил что клуб Б3Питер отстой и все там лопухи, чужие лавры не нужны :eusa_hand:

Степ, остатки Пассата я пущу в тренировку со сваркой, надо ж для расширения кругозора попробовать это дело :nice:

В москве гомосеки :redlol:, а теперь и в питере гомосятина :redlol:

цены ниже рыночных для них все равно "дорого!", даже если и скинешь, при встрече начнут еще торговаться и клянчить скинуть еще 50 рублей. Пока продавал запчасти от Б3, обплевался от общения с контенгентом Б3Питер

Когда покупал у тебя покрышки надо видимо было тоже торговаться и пытаться скинуть 50 рублей, скажем чтобы не портить имидж своего клуба!)))

PS: а ведь на первый взгляд и не скажешь что тебя (мой клуб) потом человек всякой бякой обливать будет!(((

наши тут , и мы не кого не обижаем

Ребят... тот факт, что этот ресурс corrado.su объединяет владельцев разных марок авто, говорит уже о многом!

а на соседнем сайте то буча поднимается...
народ оскорбился...
:(

что то как то через чур впечатлительные там. и всю тему про продажу бедной коррады засрали...

з.ы. кто там что про бмв м50 говорил? свежеоткапиталеный м50 сливает полутруповому ненастроеному пг легко и непринужденно..... бмв вообще не машина (от нее запчасти к корраде неподходят)

з.ы. кто там что про бмв м50 говорил? свежеоткапиталеный м50 сливает полутруповому ненастроеному пг легко и непринужденно..... бмв вообще не машина (от нее запчасти к корраде неподходят)

Я говорил. Что-то ваша капиталочка то кривая видать была.
Дайте ТТХ по ПГ - мощность, момент, масса, разгон до 100.

Когда покупал у тебя покрышки надо видимо было тоже торговаться и пытаться скинуть 50 рублей, скажем чтобы не портить имидж своего клуба!)))

PS: а ведь на первый взгляд и не скажешь что тебя (мой клуб) потом человек всякой бякой обливать будет!(((

А началось все со сравнения Пассатоводов с Гольфоводами, заметь, я ни слова не сказал что клуб плохой и весь его состав со странностями :)

Вот мальчики, посмотрела бы я на вас в коротких юбках и на шпильках вылезающих из корры) Без посторонней помощи)

нетуш лучше мы на вас, девочки...... хотя некоторым корадастам интереснее друк натрука :redlol::redlol::redlol::redlol:

Я говорил. Что-то ваша капиталочка то кривая видать была.
Дайте ТТХ по ПГ - мощность, момент, масса, разгон до 100.

капиталочка нормальная была, бмв сливает, проверенно опытным путем. у меня самого была 730, еще 6ти горшковая... ну не то это все, большая она слишком, хотя комфорта в ней завались).

з.ы. чот б3клуп абиделся сильно, цитаты от нас постят, масла в огонь подливают.

Назад
Сверху Снизу