Народ помогите найти ЕТКА

MAX

Зритель
Реакции
0
Дайте пожалуйста скачать каталог деталей ETKA=):cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Валера

Почётный пилот
Реакции
32
Вот, я пользуюсь этим ЭКЗИСТ: http://www.exist.ru/
Но там, тебе нужно будет самостоятельно зарегистрироваться.

yogavich

Водитель
Реакции
13
  • Мне нравится +0
Реакции: darkmatter

vin-online

Зритель
Реакции
0
Информация по vin-коду

Прошу не расценивать следующий текст как рекламу, так как это реальная помощь всем, кто хочет узнать про свою машину подробнее.

Предлагаем всем желающим посетить наш сайт!
Сразу после регистрации на сайте http://vin-online.ru Вам автоматически будет оформлена тестовая подписка на три часа. При необходимости можно связаться с администрацией и она будет продлена. В это время Вы можете абсолютно бесплатно воспользоваться поиском по оригинальным базам данных vin-кодов производителей автомобилей, пробить интересующие Вас номера в любом количестве. Все пробитые номера сохраняются в локальной базе, поэтому их можно будет просмотреть в любое время!

Finansist

Теоретик
Реакции
17
Прошу не расценивать следующий текст как рекламу, так как это реальная помощь всем, кто хочет узнать про свою машину подробнее.

Предлагаем всем желающим посетить наш сайт!
Сразу после регистрации на сайте http://vin-online.ru Вам автоматически будет оформлена тестовая подписка на три часа. При необходимости можно связаться с администрацией и она будет продлена. В это время Вы можете абсолютно бесплатно воспользоваться поиском по оригинальным базам данных vin-кодов производителей автомобилей, пробить интересующие Вас номера в любом количестве. Все пробитые номера сохраняются в локальной базе, поэтому их можно будет просмотреть в любое время!
ни одна из двух моих авто не авторизовалась....всё время выходит сообщение:"Vin-код не найден. Проверьте правильность написания."...я по два раза повторил набор....
поиск - гавно!!!

vin-online

Зритель
Реакции
0
ни одна из двух моих авто не авторизовалась....всё время выходит сообщение:"Vin-код не найден. Проверьте правильность написания."...я по два раза повторил набор...
А вы не пробовали "Проверить правильность написания" с шильдиком авто?
Базы постоянно пополняются. Заходите позже!

DOMESTIC

Зритель
Реакции
3
А по моемому весь ответ содержится здесь :
Зарегистрироваться и авторизоваться на сайте, введя Ваш e-mail и пароль, указанные при регистрации, в левый верхний блок на этой странице
Оформить или продлить подписку на наши услуги
Это все за деньги оплатите доступ и все будет ок!

DOMESTIC

Зритель
Реакции
3

vin-online

Зритель
Реакции
0
А по моемому весь ответ содержится здесь :
Зарегистрироваться и авторизоваться на сайте, введя Ваш e-mail и пароль, указанные при регистрации, в левый верхний блок на этой странице
Оформить или продлить подписку на наши услуги
Это все за деньги оплатите доступ и все будет ок!
Сразу после регистрации дается ПОЛНЫЙ доступ ко всем функциям. Фраза "Vin-код не найден. Проверьте правильность написания" говорит о том, что vin не пробивается через наши базы: или его пока нет в базах или он неверный. Нужно либо проверить правильность написания, либо ждать пополнения баз.

Finansist

Теоретик
Реакции
17
Сразу после регистрации дается ПОЛНЫЙ доступ ко всем функциям. Фраза "Vin-код не найден. Проверьте правильность написания" говорит о том, что vin не пробивается через наши базы: или его пока нет в базах или он неверный. Нужно либо проверить правильность написания, либо ждать пополнения баз.
Ага.....во как....VIN авто 1990 и 1999 года выпуска в базе отсутствует.....а с какого же года коды присутствуют??? И когда и с какой периодичностью базы обновляются? Чё за лохотрон? Тема вообще про ETKA....если что...

KoRdaN

Зритель
Реакции
2
етка сама не пробивает вины до 99 года. соотв. мало вериться что какойто самодельный ресурс будет хавать старые вины.

seniorr

Почётный пилот
Реакции
83
Могу привезти под мост. Перепробовал кучу вариантов, нашел рабочую. Если надо нарежу болванку.

Сверху Снизу