• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Нашел модельки коррадо.Надо кому?

• Автор темы Автор темы flipper
  • Дата начала Дата начала

flipper

Водитель
Реакции
3
135039.jpg

Вот такая. Стоить будет 50 евро,доставка около двух недель. Масштаб 1\18 ,(где то 25 см длиной) дверки открываюцца.Цвет темно лиловый.Ессли много заказов наберется,попробуйю вымутить скидку

50 евро - это с доставкой? и может есть еще другие цвета? как она по качеству? что в салоне? спойлер поднимается или нет?

понятия не имею..я ее в руках не держал.Это столь важно?) мне вот просто приятно будет ее на полочку поставить.В общем я себе заказал,как приедет расскажу что там поднимается открывается и крутится..

flipper написал(а):
понятия не имею..я ее в руках не держал.Это столь важно?) мне вот просто приятно будет ее на полочку поставить.В общем я себе заказал,как приедет расскажу что там поднимается открывается и крутится..

кинь ссылку тогда! я например не хочу что попало покупать. моделек много в инете продается разных

2пако. а ты остряк я смотрю :)))))

это мой знакомый продает,ссылка тока на картинку.Ну и к тому же я не заставляю никого покупать.

кстати насчет много моделек.Если не сложно,кинь ссылку где они продаются? я искал-найти не мог,тока в одном месте была,но когда позвонил сказали давно не завозили

Последнее редактирование модератором:
У меня есть такая запасная в Москве. Если кому надо отдам за 2000 р. Цвет Dark Burgundy. В коробке, не разу не открывалась. Взял под конверсию, но руки наврядли дойдут...

Вот приехало мне сие чудо...качество супер..спойлер поднимаеться:nice:

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    114 KB · Просмотры: 257
Тема ещё актуальна? заказал бы себе :smokin:

я вживую в Дрездене в магазине такую видел ,качество гавно ,вся кривая ,стоила 39.99 евров ,брать не стал...
взял 1:43 за 35 - сделана супер ,фирма та же миничампс

я себе брал года полтора назад 1:43 заказывал и ждал 2 месяца (в моем колхозе это норм) красный г60 ниче не открываеца ни подымаеца, качество на 4., фирму непомню, если нада вечером отпишу, ну под прозрачным колпаком на пьедистале, стоила она мне толи 1200 толи 1400 непоню уж.. заказывал еще ревел башую, но они привести до сих пор немогут (или нехотят)

кривую не хоцца) хочу чтоб всё открывалсь, как у беса, такую можно где-нибудь заказать?

Ваще, у каждого коррадовода, который реально трю коррадовод, должна в обязательном порядке быть модель в цвет оригинала.... в особых случаях-- еще и резервная....

Вложения

• 2 Corr.jpg
    2 Corr.jpg
    148,4 KB · Просмотры: 126
Улыбнул "ПРОПУСК во все миры и пространства")))))))

Ваще, у каждого коррадовода, который реально трю коррадовод, должна в обязательном порядке быть модель в цвет оригинала.... в особых случаях-- еще и резервная....
колеса на машинах обнови

это песдец какой то кетайский ,выкинь - не позорься)))
у 1:43 ниче не открывается ,похоже ,что у Злого Духа такая же ,как у меня...

1:43
Вроде качественно, но не оч.
(Не в цвет к сожалению) :sad:

Вложения

• CIMG5637.JPG
    CIMG5637.JPG
    343,5 KB · Просмотры: 87
Назад
Сверху Снизу