• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

насоветуйте поджопник

• Автор темы Автор темы salvador
  • Дата начала Дата начала
а для кого то тут так важен "расход" ?... у меня жрут все машины... и, я так подозреваю, все будущие тож будут жрать) да и плевать)... а так та да, 6 литров в городе ток литровый лупо осиливает

Общие данные Ниссан 100nx купе
Год начала выпуска:
1989
Год окончания выпуска: 1994
Тип кузова: купе
Количество посадочных мест: 2+2
Длина, мм: 4135
Ширина, мм: 1680
Высота, мм: 1315
Количество дверей: 2
Объем багажника, л: 330
Снаряженная масса, кг: 1067
Полная масса, кг: 1495
Запас топлива, л: 50
Расход топлива смешанный, л/100 км: :eek:6.9
Время разгона 0–100 км/ч, с: 10.4
Максимальная скорость, км/ч: 190
- и это про 1.6 литра , а у меня 1.5 литра:cool:

Последнее редактирование:
Смешные дети у крестьян... (С)

@JAMPERUS, считаешь за всё время показатели не изменились в худшую сторону? И мотор миллионник и ниразу не вскрывали?
мотор в сервисе смотрели знакомые - да потерял конечно(едет как овощ) но на расход бензина это не повлияло)))

Чего накинулись на тибурон, хз. Машина как машина, неужели коррадоводы каждый день диваны и картошку перевозят, что надо сарай какой. Задние двери... ну, удобно, но я их в поджопнике открывал, чтобы сумку кинуть в основном. Моторы там хилые какие-то, это да.
А мы с женой выбираем семейную тачку -- 3-дверный хэч или купе, и пох на стереотипы! Стиль важнее!

Чего накинулись на тибурон, хз. Машина как машина, неужели коррадоводы каждый день диваны и картошку перевозят, что надо сарай какой. Задние двери... ну, удобно, но я их в поджопнике открывал, чтобы сумку кинуть в основном. Моторы там хилые какие-то, это да.
А мы с женой выбираем семейную тачку -- 3-дверный хэч или купе, и пох на стереотипы! Стиль важнее!
Сань, ты пошлёшь нахер свой стиль как только тебе заебет постоянно садить ребенка в кресло на заднее сиденье. Проходили, знаем. Я свой гти только поэтому и продал, реально задолбало. Школьникам и тинейджерам да, стиль еще важен, но когда ты семейный и с дитем, то тут уже на практичность обращаешь внимание. Хотя с возрастом стиль должен быть другим, и не так сложно подобрать четырехдверную стильную тачку)

Помоложе я тоже драчил на тибурон, и иже с ними, сейчас в свои 32 мне реально стыдно на таких тачках кататься. Все эти селики, эклипсы, тибуроны сейчас попса, особого стиля в этой попсе я не вижу.

Не, ну были б деньги, брал бы cla в amg-пакете. А так в бюджет красивых машин раз, два и обчелся. А те, что есть, почему-то 3-д или 2-д. Если бы ещё коррада осталась... А так, душа требует красивости)
Я даже всерьез рассматривал инсигнию 2.0т. Но, Бля, как-то неоригинально. Разве чтоина 20-е диски ее ставить.
Посмотрим, что дальше будет)
А садик, нам обещают во дворе построить, так что каждый день лазить не придётся, надеюсь)

Ты в любом случае ребенка будешь на тачке возить, не в сад так еще куда.
И Сань, если у тебя в стильных тачках числиться инстигния (ничего плохого не имею), то в таком случае стильных тачек должно быть не 2-3 варианта, имхо конечно...

Ты в любом случае ребенка будешь на тачке возить, не в сад так еще куда.
И Сань, если у тебя в стильных тачках числиться инстигния (ничего плохого не имею), то в таком случае стильных тачек должно быть не 2-3 варианта, имхо конечно...

Не, инсигнию я отмёл по причине "нестильности", но на 20-ках она смотрится зачётно.
Бляха, сегодня смотрели мне в Питере Genesis Coupe мой любимый.... бля, как можно угандохать тачку за 5 лет? Ну, может, по питерским меркам, это наверное уже хлам, а я привык к тому, что у нас тут и 10 лет свежаком считают и от этого отношение такое. Я в печали=(

а у меня жена хочет рэм себе в поджопние... и я ее понимаю... а по поводу стильности ну хз... когда мне посчастливилось забрать для семейного использования гмс савану, я ссался кипятком... и кто назовет ее не стильной?)

Вкусы Фэта вгоняют меня в депрессию) понятно теперь чего он коррадо продал))

Вкусы Фэта вгоняют меня в депрессию) понятно теперь чего он коррадо продал))

Корраду я продал, потому что задолбало бесплатно гайки крутить и мазут из под ногтей выколупливать. Выпустят новую -- куплю)
Понятно, что по сравнению с коррадой всё попса, но выбирать из чего-то надо.
Реально, кстати, рассматривал astra j opc, по-моему красивей машину сложно найти, и валит, но надо автомат (

Назад
Сверху Снизу