Да уж таковы реалии коррады...!задолбало бесплатно гайки крутить и мазут из под ногтей выколупливать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж таковы реалии коррады...!задолбало бесплатно гайки крутить и мазут из под ногтей выколупливать
А почему еще в Питере перед покупкой на сервис не заехал?
A16LET редко до 60ти тык доезжают, поршни плавятся, перегородки лопаются.. а так - да, надоб было в сервис заскочить.
Степа, бери рыксу мою, раз уж тут такие поджопники обсуждаются)
Только это уже не соответствует понятию "поджопник".))а в рыксу потом как она отрыгнёт ротор можно двиг от двенашки воткнуть,запчасти копье,экономия сплошная)
Мотор новый, но экономия это не про нее конечно)а в рыксу потом как она отрыгнёт ротор можно двиг от двенашки воткнуть,запчасти копье,экономия сплошная)
Какой мотор самый дохлый на gts, последней генерации?Охренеть. Но тут a16xht.
Лучше бы на фиате дальше катался, вообще беспроблемная машина.
Интересный вариант со сварам в нее 2 х литров... ИМХО кузов очень красив!Мотор новый, но экономия это не про нее конечно)
Свап рыксы оставит от нее только вид, а смысл ее пропадет.Интересный вариант со сварам в нее 2 х литров... ИМХО кузов очень красив!
Хз, 1.4, наверное. 1.6 типа топовый, дальше 2.0, но это уже называется opc.Какой мотор самый дохлый на gts, последней генерации?
Недавно ситуация была , еду я на корадосе уперся в колонну комбайнов, обгонать все до сплошняка не вышло бы, а вклиниваться между этих пепелацев желания не было ! Держу дистанцию метра 2 - тут вылетает сзади на обгон gts ( последней генерации). Видит встречку ( на что он рассчитывал не понятно) и начинает перестраиваться в район моего переднего крыла , я торможу и ухожу на обочину, а это тело продолжает движение даже не моргнув аварийкой...Хз, 1.4, наверное. 1.6 типа топовый, дальше 2.0, но это уже называется opc.
Так то да...Свап рыксы оставит от нее только вид, а смысл ее пропадет.
Да не едет GTС особо хоть какая. С нормальной коррой нечего и сравнивать. Мне кажется, пассат 150 сил TFSI гораздо честнее едет, чем 180 астра.вот интересно что у этого кекса было под капотом ибо жал он педальку по полной...