Настройка инжектора.

Mihey

Зритель-теоретик
Реакции
0
Где в Питере есть ГРАМОТНЫЙ специалист, который сможет промыть и настроить инжектор, не хочется машинку в плохие руки отдавать.

Реакции
3
Думаю в понедельник найдём.

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
если у тебя двигатель колбасит

и специалист говорит тебе. что надо мыть инжектор--от такого специалиста нада валить в сторону

Mihey

Зритель-теоретик
Реакции
0
Вась, было супер, а то мне совсем не нравится как он работает....

2:CorrAnt, сказали, что если машиной давно не занимались, а это именно про мою машину, лучше ее промыть... Я делал промывку на моторе 2Е, мне очень понравилось как потом все фырчало и пыхтело, но мой мастер уехал в канаду, и теперь я совсем без мастера...

Hellraiser-Rostov

Почётный пилот
Реакции
51
CorrAnt написал(а):
и специалист говорит тебе. что надо мыть инжектор--от такого специалиста нада валить в сторону
Атнон..ты считаешь нет смысла мыть форсунки?

.°·•SANTA•·°.

Отоспимся в гробах
Реакции
38
Я вот тоже считаю промывка инжектора это ерунда
если только форсунки не снимают и на стенд их не ставят
ну я ни разу не видел мертвых PG форсунок за 4 года:)

S

Sinhro

Guest
Хотел помыть на Салова но узнав цену, что снятые форсунки 500р каждая, на стенде, остановился и купил новые. А так, если надо то там эту контору мне рекомендовали.

Mihey

Зритель-теоретик
Реакции
0
.°·•SANTA•·°. написал(а):
вот в принципи и я отомже если есть подозрение на форсунки проще новые купить чем промывать:)

В том то и дело,хочу поговорить с мастером, понять что да к чему, может все проблема в каком ни будь датчике...

Hellraiser-Rostov

Почётный пилот
Реакции
51
.°·•SANTA•·°. написал(а):
Я вот тоже считаю промывка инжектора это ерунда
если только форсунки не снимают и на стенд их не ставят
ну я ни разу не видел мертвых PG форсунок за 4 года:)
А разница в 20% между ними...вот проверили 6шт и выбрали 4..но льют ровно...а поездившие на нашем бензине-льют,но как хотят(от 10 до 15%разброс)помыл свои и мотор ровно работает.

Сверху Снизу