• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Натренированный чаХлик.

• Автор темы Автор темы Vetal09
  • Дата начала Дата начала
Был сново на стенде.

без радостные)

u6YTC6J2N6.jpg

jATKwyQdzW.jpg

ВРОТМНЕНОГИ!

а на чом управление? на январе как обычно?

ждем поста от САМа с аналезом графегов
;-))))))))))))))))))))))))))))))))

Спасибо CorrAntище.Подъе....он зафиксирован.Нет проблем.:nice:
Да тока не вижу я не хрена.:cry:Комп пал в неравном бою (впредь будет знать,как медленно грузиться.Не перенёс надругательства).А с телефона ничерта не видно.:eusa_doh:
За темкой слежу,душа болит,рад за Виталя.И большие цифры просматриваются,приятно,молодец.

это сплошной XXX ))))

КРУТЬ! :bow:
Время до сотни не меряли?
это шутка? )))) ребят... ну вроде серьезных из себя строите :banghead:
с такими характеристиками разгон до сотки - это нивроткосмически ювелирная работа ногами :smokin: ну, т.е. грубо говоря сасешь у всех две передачи :redlol: а потом начинается сааамое интересное

самое интересное может и не начаться. нада, чтоб ускорение было "on demand" а не с какими то предварительными ласками...либо всем этим надо меряться на специальных соревнованиях (типа все весом около тонны, моща 300лс, старт с ходу итд итп)
...у меня с более скромными значениями при увеличении мощи динамика разгона снижалась--именно из-за шлифовки. причем чем больше колеса--тем сложнее ловить момент пробуксовки. можно было бы посоветовать поставить качественную широкую резину на перед--но мои опыты в этом направлении были безуспешными. ....причем чем больше колеса--тем сложнее ловить момент пробуксовки. правда, в отличие от Веталя у меня не было блокировки.... но что то мне подсказывает, что рулит тока полный привод .... и если это синхра--то старты с места с плавным отпусканием сцепы..... ну или с резким, но тогда муфто-раздатко--расходнег....

этт я рассуждаю не с точки зрения соревнований по драгу, а с точки зрения coffe-racer'a
;-)))))))))))))))))))))

Назад
Сверху Снизу