• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Натренированный чаХлик.

• Автор темы Автор темы Vetal09
  • Дата начала Дата начала
это шутка? )))) ребят... ну вроде серьезных из себя строите :banghead:
с такими характеристиками разгон до сотки - это нивроткосмически ювелирная работа ногами :smokin: ну, т.е. грубо говоря сасешь у всех две передачи :redlol: а потом начинается сааамое интересное

Блин, Джон, ты мне открыл глаза! А я думал - там сел, нажал кнопку "быстрый разгон" - и сидишь-куришь...

Ну а если серьезно, для меня голая цифра - это сферический конь в вакууме. Много НР - класно, конечно, круто, и мегареспект, но вопрос, как оно едет? Машина - она ведь для дорог, а не для диностеда? Или я безжалостно устарел в своих представлениях об автомобилях? Ведь как я понял, данная машина строится как дорожный агрегат, а не драг? Разгон до сотни или двух - это довольно универсальный показатель, который дает представление о том, как оно едет, и позволяет сравнить со своим ведром. 370 лс на переднем приводе в легкой машине - это вообще МНЕ нужно? То есть, Веталю понятно, нужно, он построил, а мне интересно как оно, кроме "цука валит!". И если это характеризует меня как несерьезного - ну блин, тогда это судьба.
Ну и это, я ниразу не спарцмэн и у меня нет самоцели построить мотор, который будет крутить барабан диностенда круче всех других моторов. Как это ни позорно, на машине я езжу, и люблю когда она разгоняется и едет бысто, а не свистит на месте или едет жопой вперед.

хню говоришь

рулит прокладка

такой же (а возможно и более слабый)двигатель с синхрой объедет Веталин с легкостью необычайной. независимо от прокладки. у вас с ним похожие моторчики--ужеп давно попробовали б
;-)

такой же (а возможно и более слабый)двигатель с синхрой объедет Веталин с легкостью необычайной. независимо от прокладки. у вас с ним похожие моторчики--ужеп давно попробовали б
;-)

джону на раллик как-то положить) главное морковка

он за три недели не может поменять выжимной)

джону на раллик как-то положить) главное морковка

он за три недели не может поменять выжимной)
ты, помница, еще весной обещал гольфа собрать :nice: только вот не помню, весной этого или прошлого года :redlol:

Разгон до сотни или двух - это довольно универсальный показатель, который дает представление о том, как оно едет, и позволяет сравнить со своим ведром. 370 лс на переднем приводе в легкой машине - это вообще МНЕ нужно? То есть, Веталю понятно, нужно, он построил, а мне интересно как оно, кроме "цука валит!". И если это характеризует меня как несерьезного - ну блин, тогда это судьба.
Ну и это, я ниразу не спарцмэн и у меня нет самоцели построить мотор, который будет крутить барабан диностенда круче всех других моторов. Как это ни позорно, на машине я езжу, и люблю когда она разгоняется и едет бысто, а не свистит на месте или едет жопой вперед.
разгон ДО сотни это для тошнотных "хот хэтчей" из автосалона - нормальные тачки начинают ехать ПОСЛЕ =)
а 370 лс на моноприводе это нормально - главное уметь этим пользоваться....
про "нужно" или "не нужно" каждый для себя решает сам.

про уметь пользоваться и прокладки

разгон ДО сотни это для тошнотных "хот хэтчей" из автосалона - нормальные тачки начинают ехать ПОСЛЕ =)
а 370 лс на моноприводе это нормально - главное уметь этим пользоваться....
про "нужно" или "не нужно" каждый для себя решает сам.

это все "разговоры в пользу бедных".
нормальные тачки едут и до и после и даже когда стоят--они стоят быстрее ненормальных :yee:
с полным приводом, даже в такой стремной его вариации как синхро, "уметь пользоваться" нужно существенно меньше
;-)))))

и потом--где "уметь пользоваться"--в городе?-места не хватит.
на драге???? сольет первой же вриксе или состязаться надо с такими же моноприводами.

но это все из области обсуждения концепций. Веталю однозначный респект и уважуха!

и потом--где "уметь пользоваться"--в городе?-места не хватит.
!
почему? например длины тонеля на ленинградке хватает чтоб разогнацца с 60 до 200 и потом снова до 60 оттормозицця - так что места нужно не так много ;)
с полным приводом, даже в такой стремной его вариации как синхро, "уметь пользоваться" нужно существенно меньше
как раз наоборот... монопривод если не зацепица будет безболезнено буксовать, а вот синхра при неаккуратном обращении скажет "идитинайух" :redlol:
Веталю однозначный респект и уважуха!
однозначно! :nice:

о чем это ты?

почему? например длины тонеля на ленинградке хватает чтоб разогнацца с 60 до 200 и потом снова до 60 оттормозицця - так что места нужно не так много ;)

как раз наоборот... монопривод если не зацепица будет безболезнено буксовать, а вот синхра при неаккуратном обращении скажет "идитинайух" :redlol:

однозначно! :nice:

ога, тока вероятность того, что монопривод не зацепица выше чем не зацепится синхра

а "идитинайух" могут сказать оба два

ты, помница, еще весной обещал гольфа собрать :nice: только вот не помню, весной этого или прошлого года :redlol:
ага все осень маялся помогал оленям ралика собирать.

собрал мне тачку, а на свою времени и сил не хватило - понимаю :redlol:
да и полы я варить не умею) жестянку должны делать профессионалы!!

P.S. Это вам не крышки распред валов головке блока менять:super::screwy:

Ну вы тут сцепились.

Разг до сотни порядка 5.5 секунд (если всё зделал правильно). Но на таком авто кайф ехать в потоки. Например на мкаде кайф не описуемый. Едиш себе в левом ряду километров 100, догоняет тебя предположим А8 4.2. Начинает фарить. Включаю третью и гас в пол. Через 6-7 секунд гольфа и след простыл. Затем в право и едеш спокойно. Догоняет тебя этот пепелац. Водитеть чуть шею не сворачивает. А уж про выражение лица я воще молчу, на ютубе выкладывать можно. А вы от 0 до 100))))))) поверьте кайф в другом. Джон просто понимает))))))

существуют определенные общепризнанные технические критерии, такие, как например диаметр , длинна, мощность максимальная, скорость максимальная итд итп которые опосредованно описывают какие-то свойства.
время ноль-сто--один из них.

а кайфы у всехразные. кто то кайфует от того, что удивляет старым дришпаком соседей по проппке, кто то кайфует от езды на машине, размером с средний автобус, кто то кайфует от езды по пустой дороге, кто то кайфует от того, что чета сделал своими руками--а на этом еще и можно ездить ;-))))))))))

и кагда спрашивают "а какой размер колес у твоей машины?" или "как быстро она разгоняется"

а в ответ слышится "да кайф не в этом....."
это вызывает некоторые сомнения и видно, что кто-то что-то недоговаривает ;-) и потом оказывается что либо колеса все разного диаметра, либо еще что то в этом роде.

этт как диалог в "адьютанте его превосходительства"--

--ПалПалыч, Вы шпион?
--Видиш-ли Юра.....

Постараюсь объяснить по другому. В том году я ездил на компресоре, мощность 170, и мне было интересно за сколько я разгоняюсь до сотни а сейчас уже НЕТ. Поверь мне дружище и ты поймёш когда построиш)))))

Назад
Сверху Снизу