john@rallye
Пачётный алень
- Реакции
- 6
рулит прокладкарулит тока полный привод ....
рулит прокладкарулит тока полный привод ....
Блин, Джон, ты мне открыл глаза! А я думал - там сел, нажал кнопку "быстрый разгон" - и сидишь-куришь...это шутка? )))) ребят... ну вроде серьезных из себя строите :banghead:
с такими характеристиками разгон до сотки - это нивроткосмически ювелирная работа ногами :smokin: ну, т.е. грубо говоря сасешь у всех две передачи :redlol: а потом начинается сааамое интересное
такой же (а возможно и более слабый)двигатель с синхрой объедет Веталин с легкостью необычайной. независимо от прокладки. у вас с ним похожие моторчики--ужеп давно попробовали брулит прокладка
джону на раллик как-то положить) главное морковкатакой же (а возможно и более слабый)двигатель с синхрой объедет Веталин с легкостью необычайной. независимо от прокладки. у вас с ним похожие моторчики--ужеп давно попробовали б
;-)
джону на раллик как-то положить) главное морковка
он за три недели не может поменять выжимной)
ты, помница, еще весной обещал гольфа собрать :nice: только вот не помню, весной этого или прошлого года :redlol:джону на раллик как-то положить) главное морковка
он за три недели не может поменять выжимной)
разгон ДО сотни это для тошнотных "хот хэтчей" из автосалона - нормальные тачки начинают ехать ПОСЛЕ =)Разгон до сотни или двух - это довольно универсальный показатель, который дает представление о том, как оно едет, и позволяет сравнить со своим ведром. 370 лс на переднем приводе в легкой машине - это вообще МНЕ нужно? То есть, Веталю понятно, нужно, он построил, а мне интересно как оно, кроме "цука валит!". И если это характеризует меня как несерьезного - ну блин, тогда это судьба.
Ну и это, я ниразу не спарцмэн и у меня нет самоцели построить мотор, который будет крутить барабан диностенда круче всех других моторов. Как это ни позорно, на машине я езжу, и люблю когда она разгоняется и едет бысто, а не свистит на месте или едет жопой вперед.
это все "разговоры в пользу бедных".разгон ДО сотни это для тошнотных "хот хэтчей" из автосалона - нормальные тачки начинают ехать ПОСЛЕ =)
а 370 лс на моноприводе это нормально - главное уметь этим пользоваться....
про "нужно" или "не нужно" каждый для себя решает сам.
не такое острое....ты, помница, еще весной обещал гольфа собрать :nice: только вот не помню, весной этого или прошлого года :redlol:
почему? например длины тонеля на ленинградке хватает чтоб разогнацца с 60 до 200 и потом снова до 60 оттормозицця - так что места нужно не так многои потом--где "уметь пользоваться"--в городе?-места не хватит.
!
как раз наоборот... монопривод если не зацепица будет безболезнено буксовать, а вот синхра при неаккуратном обращении скажет "идитинайух" :redlol:с полным приводом, даже в такой стремной его вариации как синхро, "уметь пользоваться" нужно существенно меньше
однозначно! :nice:Веталю однозначный респект и уважуха!
ога, тока вероятность того, что монопривод не зацепица выше чем не зацепится синхрапочему? например длины тонеля на ленинградке хватает чтоб разогнацца с 60 до 200 и потом снова до 60 оттормозицця - так что места нужно не так много
как раз наоборот... монопривод если не зацепица будет безболезнено буксовать, а вот синхра при неаккуратном обращении скажет "идитинайух" :redlol:
однозначно! :nice:
у синхры "ртов" паболе будет )))))))а "идитинайух" могут сказать оба два
пипец вообще не завидно если честноЗавидно? 8))):redlol::redlol::redlol:
ага все осень маялся помогал оленям ралика собирать.ты, помница, еще весной обещал гольфа собрать :nice: только вот не помню, весной этого или прошлого года :redlol:
собрал мне тачку, а на свою времени и сил не хватило - понимаю :redlol:ага все осень маялся помогал оленям ралика собирать.
зато у турбы они бОльшеу синхры "ртов" паболе будет )))))))
да и полы я варить не умею) жестянку должны делать профессионалы!!собрал мне тачку, а на свою времени и сил не хватило - понимаю :redlol: