• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

натяжитель ремня G60 новый (от А8)

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
077 109 246 B
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=73C01802&sr=71
от 1900р
attachment.php

кто попробует?

Вложения

• Img.axd.jpg
    Img.axd.jpg
    24,7 KB · Просмотры: 712
Я уже давно заметил, что Корра и А8 близкие родственники.

Вот ещё бы по аналогии кто нибудь подсказал бы номерок амортизатора двигателя (задний правый).

Спасибо, это я знаю. Аналогов не имеется. Вот и думаю, от чего ещё подойдет. А то такой маленький и по такой цене. За 4000 можно два средних аморта подвески взять :)

от и думаю, от чего ещё подойдет
а у тебя опора какая стоит? как на картинке или гидравлическая? если гидро, то амморт ставить некуда. и сама опора выполняет роль амморта.
да и нагрузка основная у нас на переднюю опору, вот ее надо как то усиливать.

Резиновая у меня. Амортик сдох. Вибрация идет. Вот и думаю. Или аморт найти, или какую другую опору (гидро).

на некоторые Б3 ставился. на корраду встанет болт-он

Это понятно, он на пассат и спрашивает.
Только ему такой же надо аналог подешевле.
от ауди-то дешевле чем от ПГ

Переднюю и левую уже поменял. а правую ещё нет, т.к. аморта не могу найти по нормальной цене.

на некоторые Б3 ставился. на корраду встанет болт-он

Видел такую херню на КРе который покупал донором для своей коряжки, я еще тогда подумал, че за колхоз такой, продавец сказал что стояло это все в Г2.

По поводу амортика на опоре скажу гидро опора с 2Е и тп... неканает на сикре, стает, да, болт он, но ходит 2-3 месяца и такая вибрация будет что пойдеш и поставиш обратно рваную улитку, знакомый на синкро ПГ сначала поставил гидро-б/у поездил два месяца началась вибрация, еще одну нашел б/у почти новую -два месяца, потом купил новую неоригинал - толи два толи три месяца поездил, потом поставил механическую с новым аммортизатором и все гуд, пока проездил 4 масяца.

Себе поставил ради эксперимента гидро - 3 месяца и все, буду ставить обычную , ищу амортик.

Если посмотреть на низ гидро опоры там есть пять дырочек, когда она стоит на моно приводе там наблюдается зазор (до внутренней резинки), а уменя из тех дырочек торчит резина как из мясорубки

не получается его заказать через эксист(((, снимают с заказа, 3й раз уже заказывать буду, с каждым разом он все дороже и дороже, может получиться чего, вначале 1952, потом 2100, сейчас за него уже 2309, фигня какая то

Назад
Сверху Снизу