• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

наверное измученный вопрос но....

M.A.F.I.A.

Теоретик
Реакции
1
здарава пацаны!!я вот не так давно стал обладателем golf II g60.щас занимаюсь переборкой всего и вся.вот вот встанет вопрос по поводу гэхи.хотелось бы узнать про рем комплект(цена,как достать и стоит ли)прошлый хозяин говорит что дует Gха,но чето не особо хочется сразу на радостях ставить ее.помогите ребят пожалуйста с этой проблемой,а.

здарава пацаны!!я вот не так давно стал обладателем golf II g60.щас занимаюсь переборкой всего и вся.вот вот встанет вопрос по поводу гэхи.хотелось бы узнать про рем комплект(цена,как достать и стоит ли)прошлый хозяин говорит что дует Gха,но чето не особо хочется сразу на радостях ставить ее.помогите ребят пожалуйста с этой проблемой,а.

А тебе хозяин не сказал почему она снята с машины???
Ну прежде чем ее ставить надо ее разобрать и посмотреть в каком она состоянии, чтоб знать что ставиш. А вообще живой г 60 это большая редкость. В Украине например их почти нет кроме как у ХАТа и есче пару человек. Вот тебе пару ссылок по этому поводу
http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=g60
http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=g60_2

ага спасибо (читал все это) а прошлый хозяин снял из-за того что боялся что порвется ремешок(у его друга порвался,и гэха в хлам)ну и еще говорит типа помпу менял и гэху снял.а без гэхи долго ездить можно?и сколько выдает л/с если все перебрано и хорошо? блин так хоцца узнать что такое 160 коняшек для 1 тонны..)

Он же написал что у него гольф2? :)
пс. незнаю сколько весит гольф..

да да да,раскусили...
но всетаки почем рем комплект и итон?

А фотки гольфа есть??

ага пацаны спасибо,перебоку доделаю обкатаю и в серьез займусь вопросом о установне компрессора.а фоточки может сегодня вечерком скину.вот я и думаю стоит ли откладывать денег на ремкомплект гэхи иль купить сразу ченить этакое...

ага пацаны спасибо,перебоку доделаю обкатаю и в серьез займусь вопросом о установне компрессора.а фоточки может сегодня вечерком скину.вот я и думаю стоит ли откладывать денег на ремкомплект гэхи иль купить сразу ченить этакое...

Если Г60 живой и требует только профилактики, то конечно стоит его приводить в чувство!!

Назад
Сверху Снизу