• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

не дождался!:(

• Автор темы Автор темы Александр
  • Дата начала Дата начала
машины перед продажей "просто так" не красят. их красят после кузовных работ.
"просто так" красят машины только такие .... как я-- те, кто потом планирует эти машины пользовать.

всего один вопрос:
1.когда ремонтировали кузов-сварка применялась?

CorrAnt написал(а):
машины перед продажей "просто так" не красят. их красят после кузовных работ.
"просто так" красят машины только такие .... как я-- те, кто потом планирует эти машины пользовать.

всего один вопрос:
1.когда ремонтировали кузов-сварка применялась?
Д я на 100% уверен что на ней от оцинковки осталось только название и три буквы ( я имею ввиду ZZZ):redlol:

вообщето ззз это не оцинковка, а просто зарезервированные символы...

не все так глумливо ;-)

Kron_G60 написал(а):
вообщето ззз это не оцинковка, а просто зарезервированные символы...

существует какое-то завоццкое покрытие--если отколупнуть краску до металла--он довольно долго не ржавеет, если его не тереть.
как правило, все кузовные работы сопровождаются нарушением этого покрытия. продвинутые сервисы перед покраской грунтом голый металл обрабатывают какой-то 2-компонентной хренью(названия не помню--но я тут про нее спрашивал когда-то) поверх которой кладут 3 или 4 компонентный грунт и после этого--основу краски. слои сушат в печке.
этт ак. в кратце. на самом деле там все сложнее. при этом стоимость покраски элемента выходит от 150 долларов и до бесконечности( в зависимости от стоимости основы)

если с кузовом изначально все впорядке и серьезных травм нет--красить по качественной процедуре в какой-то определенный цвет именно на продажу, с намерением еще это бабло, затраченное на покраску отбить--очч высокорисковое решение!

Ребят,я видел эту машинку,она вся оцинкованная,видел еще когда она голая была!Ребята из старопаново делают очень хорошо и грамотно!они ее очень долго до ума доводили,не обижайте хороших людей!я просто считаю,что немного дороговато!за 8 я бы ее тут же взял!и все что Антон написал по поводу покраски было на ней сделано!

О качестве проделаной работы можно судить через пару лет. После покраски любая машина выглядит замечательно. А потом начинается просадка, гуляние шпаклевки и т.д. Не последнюю роль играют применяемые материалы.

!DM! написал(а):
О качестве проделаной работы можно судить через пару лет. После покраски любая машина выглядит замечательно. А потом начинается просадка, гуляние шпаклевки и т.д. Не последнюю роль играют применяемые материалы.
и правильность технологии ещё по сушке шпакли между слоями!

Назад
Сверху Снизу