• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Не могу занизится=(

• Автор темы Автор темы Fat
  • Дата начала Дата начала
Да никто ничего не обещал, просто купил и поставил. Ну даже на -30 там не тянет.

я либо чего то не понимаю, либо ты поставил слишком длинные и жесткие пружины...

я либо чего то не понимаю, либо ты поставил слишком длинные и жесткие пружины...

Оказалось, что с водительской стороны клиренс более мение, если отнять 1,5 см от пассатовских подушек, то вообще норм, а с пас. стороны выше на 1,5-2 см. Скорее всего кривой подрамник.

еще возможно следующее:

у меня после последнего заезда в мячково (еще когда не было полиуретана в нижних рычагах--уж не знаю, влияет это или нет) произошло следующее: после того, как заложил "шпильку" , начало тереть одно колесо. визуально положение правого и левого переднего колеса в арке отличалось (но не по высоте, а по горизонту). я в паддоке на пусом мсте несколько раз позакладывал такую же шпильку в обратную сторону, после чего колеса выровнялись. могло это быть из-за уставших сайлентов нижних рычагов или из-за крепления подрамника--неизвестно.... если кто что скажет--было бы интересно...

Назад
Сверху Снизу