• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

НЕ ЗАБЫВАЕМ ПОЗДРАВЛЯТЬ???superbatman

• Автор темы Автор темы serebon
  • Дата начала Дата начала

serebon

Зритель
Реакции
0
Всего наилучшего,ровных дорог,много баблоса на тюних.......!!!!;) достойно отметить,дата круглая

да уж, Вася, с днем рождения тебя! я, да и многие питерцы, очень рады что в наших рядах появился такой, не побоюсь этого слова, член! всегда поможет, всегда всех настроит, так держать! с юбилеем тебя, старина, ну и бутылко с тебя тоже ;)

Парни спасибо всем поздравившим и ещё собирающимся.
Приятно конечно, но я думаю не я первый задумываюсь в этот день а что это за дата? Начало конца??? Начало жизни? Конец детства? Короче переломный момент какой то. Хочу пожелать себе сил на задор и оптимизм на всё оставшуюся жизнь, а так же что бы меня окружали хорошие люди такие как вы! Ура!

c днем рождения, всяческих благ и здоровья! :)

А кстати бутылко будет ждать вас в среду на сборе.
Как всегда в 20 00 у Прибалтийской. Тел 89013029858 Вася.

Присоединясь к уже озвученным поздравлениям!
Вася - здоровья тебе, сил и денег побольше.... а остальное само придет

присоединяюсь к поздравлениеям!!! счастья и удачи во всем...с ДР тебя, Вася!

Superbatman, с днем рождения, Вася!

Поздравляю с днем рождения коррадовода, счастья, успехов и всего наилучшего, чтоб твои мечты сбывались!;)

И от меня поздравлений мешок!-)
С днем рождения!

Поздравляю с днем рождения коррадовода, счастья, успехов и всего наилучшего, чтоб твои мечты сбывались!;)

Присоединяюсь ко всем! Счастья и удачи!

ДУБЛЬ ДВА

Спасибо спасибо и ещё раз спасибо! :)

Василий с днем рождения!!!!!!Будь всегда нашем лидером и заводилой !!!!;) ;) ;) Счастья и Здоровья:nice:

Назад
Сверху Снизу