• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

не заводится, возможно электрика

• Автор темы Автор темы Fry
  • Дата начала Дата начала

Fry

Помощник Механика
Реакции
7
Суть в следующем, пытаемся оживить мое чудовище (дрыгатель 2е), но оно сопративляется, в общем бенз льет, воздух идет, искра вроде есть(хотя хз)
при попытке завести идет дым из впускного
была до меня порезана косса моторная и вот есть 2 датчика(точнее 3, еще разъем на топливную рампу), и возможно я не правильно срутил провода между собой!!! помогите разобраться (те у кого 2е, глянье какие там цвета куда идут, за фото буду благодарен)
b5438067aaaa.jpg

cea0153cae40.jpg

гляжу крышку клапанную пристроили уже)
то что ты криво скрутил на заводку никак влиять не должно. Датчика коленвала в дигифанте нет, так что как всегда искра+бенз+сигнал на форсунки=победа.

распечатай на всякий случай http://vwts.ru/electro/g3/g3_wd61_aba.pdf
нужна помощь - звони +7 911 259 26 73

А на цветных электрических схемах разве цвета проводов не показаны??? Берём схему, берём тестер и вперёд!!! Прозваниваем от БРП до обрыва и по схеме смотрим, что у этого провода на конце должно быть подключено. Вот в принципе и всё. Удачи!

Все прозванивал, сделал распечатку блока предохранителей, но не помогло, провода не понятные, щам ищу схему от паасата или еще чего нить где 2е стоял

2e схема. там всё просто.

Вложения

• 2e.jpg
    2e.jpg
    202,2 KB · Просмотры: 40
Назад
Сверху Снизу