• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Не заводится

• Автор темы Автор темы Mityay
  • Дата начала Дата начала

Mityay

Зритель
Реакции
0
Три дня машина простояла в гараже.
Пришел заводить произошел хлопок какойто дымок и все.
Открыл капот посмотреть что там. А там разорвало пластмассовую каробочку которая возле дроселя находится.
Я понимаю что нужно на сто везти но всеже может у кого было такое что это. Во сколько я попал.

Три дня машина простояла в гараже.
Пришел заводить произошел хлопок какойто дымок и все.
Открыл капот посмотреть что там. А там разорвало пластмассовую каробочку которая возле дроселя находится.
Я понимаю что нужно на сто везти но всеже может у кого было такое что это. Во сколько я попал.
А фото того, что развало и место, где оно стояло можно? А то заочно диагноз ставить не сруки как то.

Сегодня купил новый один оборот двигателя и он разлетается снова в разные части.

А фото того, что развало и место, где оно стояло можно? А то заочно диагноз ставить не сруки как то.

На схеме http://vw.vag-zapchasti.ru/list.php?id=9863&mod=PA&year=1988 он под №5. Ещё его называют клапаном отвода картерных газов, а вот почему он взрывается - вопрос интнресный.
Что скажут владельцы ВРШ ?
Я могу тока предположить, что сбит такт ГРМ или что-то глобальнее..

Все оказалось намного проще. Я месяц назад подключил клапан вентиляции бака без абсорбера когда тепло все нормально но как похолодало клапан на холодную открывается и колектор заполняется парами бензина и БАБАХ.

блокбастер какой-то :)))

Назад
Сверху Снизу