• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

не заводитца PG мотор

GOLF 1 TURBO

Зритель-теоретик
Реакции
0
ПОМОГИТЕ ! ПОСЛЕ УСТАНОВКИ НА ABF ПРОВОДКИ И МОЗГОВ ОТ PG МОТОР НЕ ХОЧЕТ ЗАВОДИТЦА . ЕСЛИ И СХВАТЫВАЕТ ТО НЕ ХОЧЕТ РАЗВИВАТЬ ОБОРОТЫ .

а почему он должен завестись?

1. ДТОЖ какой используется?
2. форсунки какие используются?
3. концевики дроселя какие используются?
4. Клапан ХХ какой используется?

А фазы распредвалов PG и ABF одинаковые?

PS. извиняюсь если вопрос покажется глуппым.

delphine, у ПГ - один вал если что?:)

ну так то да. но фазы то всё равно есть (если сложить 2 в 1))))))))))
ПОСЛЕ УСТАНОВКИ НА ABF ПРОВОДКИ И МОЗГОВ ОТ PG
с прошивкой под 16 кл?
я просто до 16 кл. ещё не дорос...

Если тромблер стоит с АБФ, а не с 9а то не заведется :))))

Если тромблер стоит с АБФ, а не с 9а то не заведется :))))
на сколько я понял АБФ фазированный впрыск?
т.е датчик положения коленвала есть и холла?
АВА похожий мотор..трамблёр только начальную точку даёт(у него и колибровка другая по вольтам) а по фазам разбивает распредвальный(холла)

У ПГ нет датчика колена.
АБФ- имеет датчик и правильно, датчик фазы. Он стоит на распредвалу НО это датчик хола трамблера ( в диске всего одна прорезь :)))) ). Поэтому поставив фишку ПГ с трамблера на трамблер АБФ получаем один рабочий цилиндр ПЕРВЫЙ :)))

трамблёр только начальную точку даёт
у АБФ датчик стоит за масло фильтром и считывает с колена 60 минус 2 зуба
для ПГ нах не нужен :)))))))
Пы.Сы
ВАЖНО
В двигателе что имеет два датчика правильно, НО
Первый не начальной точки, а, скорости вращения колена и ВМТ
Второй фазы, он распредвальный, вот он и дает начальную точку, когда по колену ВМТ, и он сработал (ведь распред делает один оборот за два оборота колена :)) ), значит и в первом цилиндре ФАЗА СЖАТИЯ ( поэтому датчик фазы) пора давать искру. Потом по зубьям колена мозг дает искру в 3-4-2. И опять обнуляется счет по датчику фазы , и все повторяется .
НО НА ПГ ЭТОГО НЕТ :))))
Старт топик, меняй траблер на 9а ( там у диска 4 пропила) а этот мне ( давно ищу ) :))) И заводи спокойно. По датчикам воды и воздуха, АБФные имеют туже колибровку, проблем не будет

:)))) ага 220 вольт :))))
я прошу уточнить:i_am_so_happy:на пг вторая нога 12в?на ава(думаю и абф)5в..я про это говорю..и кстати снимая вовсе фишку с трамблёра ава спокойно заводится и едет(т.к впрыск становится не фаза..))я его гада вдоль и поперёк облазил.

ВСЕМ СПАСИБО ! УТРОМ ПОМЕНЯЛ ТРАМБЛЕР ТАК КАК ДОГАДЫВАЛСЯ ЧТО В НЕМ ПРОБЛЕМА ВСЕ ЗАРАБОТАЛО .

Назад
Сверху Снизу