• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Нельзя же так...

• Автор темы Автор темы sash
  • Дата начала Дата начала

sash

Испанец
Реакции
193
Еду вчера по работе, в небольшую деревушку под Мадридом, и вижу вдали знакомый силует... подъехав поближе увидел вот это...

Вложения

• Фото068.jpg
    Фото068.jpg
    240,5 KB · Просмотры: 96
  • Фото069.jpg
    Фото069.jpg
    251,7 KB · Просмотры: 93
а ситуация следующая, производство на территории которой стояла корра, было арестовано банков, со всем её содержимым, видно за кредиты. так прикольно, здоровенная стоянка и всего одна машина, и та корра.
ну а мародеры есть везде...суки. у меня даж такое подозрение, что она была на дисках.

а ситуация следующая, производство на территории которой стояла корра, было арестовано банков, со всем её содержимым, видно за кредиты. так прикольно, здоровенная стоянка и вего одна машина, и та корра.
ну а мародеры есть везде...суки. у меня даж такое подозрение, что она была на дисках.

Да, раздели машину нормально, жалко что так пропадает машина.
Ничего коррад выпустили 92 тысячи, спустя 20 лет их стало намного меньше, так что скоро они будут на вес платины, поскольку сейчас они на вес золота :-))!!

Еду вчера по работе, в небольшую деревушку под Мадридом, и вижу вдали знакомый силует... подъехав поближе увидел вот это...

чур мне капот, зеркала и правый поворотник 8)))))))):nice:

ЗЫ там оптика задняя живая? 8)

Да, что тут скажеш!!!

И так Саша обрёл корраду второй раз в жизни :) И опять начались ремонты и поиски запчастей :)

жжош Вася)
з.ы. кста, с моей первой коррой небыло гемора ни с ремонтом, ни с запчастями)

жестокий ты Митюнюшка)

жалко машинку. а что за версия корры?
а инфу пробить можно? а чё предложить выкупить на з\ч за копьё?

ну если что, то мне телик, задний подлокотник, и если есть эл. стеклоподъёмники.)))

Назад
Сверху Снизу