• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Непонятная работа движка

MaD_EaGLeR

Зритель
Реакции
0
Здравствуйте!
Купил коррадо г60 и столкнулся с проблемой.Двигатель как будто троит, но не совсем. И не дает где-то более 3500-4000 оборотов, похоже на отсечку будто ограничитель срабатывает. Ремень с компрессора снят, может быть в этом проблема? Позже выложу видео с работой моего движка. Был бы очень признателен, если бы кто-нибудь дал бы дельный совет:)

для начала, привет и добро пожаловть!
а по делу, слишком мало информации о неисправности (что проверял и как?) если компрессор не снят, а только его приводной ремень и воздух идет именно через него, то теоретически, он может так влиять, так как слишком сильно ограничивает поступление воздуха, попробуй снять патрубок с выхода компрессора, тчоб воздух брался прям из атмосферы мимо фильтра и компрессора, проедься так и проверь, что изменился. естествнно долго не ездей так как двигатель будет работать без воздушного фильтра, может насосать грязь.

Еще такой вопрос, реально ли снять ремень с кондишки и нацепить накомпрессор? Просто у меня не нужной длины ремень, на все сразу не натягивается. В магазинах нужного найти не могу пока.

Еще такой вопрос, реально ли снять ремень с кондишки и нацепить накомпрессор? Просто у меня не нужной длины ремень, на все сразу не натягивается. В магазинах нужного найти не могу пока.

нет, так не получится с ремнем, будет мешать шкив помпы. можно поставить ремень длиной 1105 только на колено, и генератор.но компрессор в любом случае лучше с нять и пустить воздух мимо него.

но без компрессора это уже не коррадо :)

так у тебя ремень с компресора все равно снят. или ты думаешь наличие Г60 под капотом само по себе прибавляет что-то?:) даже если он не работает.

Ой не просто так ремешок с пылесоса сняли, ой не просто...

При покупке пылесоса вообще не было, я ставил его отдельно.
К стати при установки пылесоса возникла такая проблема, что компрессор не становится роликом на уровень ремня, а немного выпирает. Нормально никак не получается поставить, пластина, которая располагается слева между компрессором и пылесосом тоже не влезает на место.Пришлось делать инсталяцию без нее. Может это немного другая модификация компрессора г60 или же не было никаких различных модификаций?

П.С. Никто не знает какие предохранители или реле отвечают за работу приборки, то что то он у меня не пашет.

К стати при установки пылесоса возникла такая проблема, что компрессор не становится роликом на уровень ремня, а немного выпирает. Нормально никак не получается поставить, пластина, которая располагается слева между компрессором и пылесосом тоже не влезает на место.Пришлось делать инсталяцию без нее. Может это немного другая модификация компрессора г60 или же не было никаких различных модификаций?

какая пластина???? там никакой пластину нет между передним крепллением и пылесосм, ты пластину называешь полукруглую штуку с 3-мя дырками? если да, то она ставится сзади компрессора, а не спереди.

вот тебе в помощь http://forums.corrado.su/showthread.php?t=966

Спасибо за ссылку.
Ну да, я имею ввиду полукруглую штуку с 3 дырками. А ставил с той стороны, что ближе к аккуму. Это же и есть задняя часть?

Что-то мне подсказывает, что лучше показать, что было куплено и как оно сейчас стоит...

завтра фото выложу, то сейчас темно что-то фоткать уже

Добрый день.
Както решил снять ремень с компрессора, поставил ремень покороче, когда дал газку (так чтоб закрылся байпас) то компрессор начал вращаться сам и довольно быстро, поставил ремень обратно.

Добрый день.
Както решил снять ремень с компрессора, поставил ремень покороче, когда дал газку (так чтоб закрылся байпас) то компрессор начал вращаться сам и довольно быстро, поставил ремень обратно.

так ты впускной тракт то мимо компрессора заведи и не будет он вращаться...

А если тягу байпаса снять (чтобы он неперекрывался), то можна ведь ездить?

А если тягу байпаса снять (чтобы он неперекрывался), то можна ведь ездить?

что мешает просто пустить воздух в обход Г-ки??? про байпас... посмотри размер дырки трубы байпаса ее хватит чтоб кормить движок при открытом полностью дроселе??? вообще цель всего этого какая??? зачем отключать г-ку и не снять ее не посмотреть, что внутри.

Назад
Сверху Снизу