• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

неприятная ситуация

• Автор темы Автор темы OuTbOsT
  • Дата начала Дата начала

OuTbOsT

Почётный пилот
Реакции
42
всем привет! Вообщем такая ситуации, интересует ваше мнение и совет, как быть. В 2х словах, пол года назад купил у Паши градуса турбу, так и не поставив, изменив планы продал. Вышла такая ситуация, как правильно поступить? Тема тут - turbobazar.ru/showthread.php?t=11652

косяк с горячкой на лицо,имхо надо вернуть деньги.

Я бы тоже не рад был по многим пунктам, либо вернуть деньги, либо горячку другую ему найти, либо вернуть частично с учётом покупки другой горячейчасти.

надо сделать возврат. это уж твой косяк, что не углядел люфты...

конечно, вернуть деньги и потом решать вопрос с Градусом, так как это он тебе продал такое, если я правильно понял.

конечно, вернуть деньги и потом решать вопрос с Градусом, так как это он тебе продал такое, если я правильно понял.

Да я думаю с градусом врятли что получиться, прошло неск месяцев. Хоть я ее как забрал и не трогал, но все же. Нет ни у кого вариков горячку найти?

я чета не понимаю....

1. радиальный люфт у турбины, даж у новой, присутствует... это осевого не должно быть...

2. что за турбина такая--Бу и за 26 000руб... в принципе понятно, что любую турбину можно поремонтировать за практически бесконечную сумму...

3. я пытаюсь представить ся на место Градуса... полгода назад продал турбину ( не важно какую), через полгода тебе прилетает претензия.... возникает вопрос-- покупатель-1 при покупке куда смотрел? что он эти полгода делал???? как он это потом сам уже продавал???...

4. кста. обратите внимание на то, что покупатель-2 тоже покупает "не для себя"....

5. у меня новая турбина год лежала на полке в разных положениях-- из нее ваще какая то сине-зеленая хрень вытекала кусками...

6. на Б\у никакой гарантии быть не может.

7. Ошибка Аутбуста в том, что при продаже он упортебил слово "идеальная" - вот за эти понты он ща и парится...

непонятно это все и опять вынесено наружу...
весня чтоля...

Да у меня к градусу никаких претензий. Я как бы доверился, особо не вникал, забрал и положил в этой же коробочке до весны, брал для себя, думал собирать турбу, но с финансами случились косяки. То что там была эта трещина, не углядел я, прошло время, поезд ушел... Очень не хотелось продавать, но продал. Притом продал за те же деньги, во что она мне и встала. Теперь блин хз как быть... :scratch_one-s_head: вроде и не обманывал никого и человека понять можно. А вообще он мне с самого первого дня не понравился, мозги выносить любит...

OuTbOsT, если ты прав, то градус в конце там клево отмазался.
решение вы нашли, надо черпануть урок из этого и не расстраиваться!
удачи.

Обидно конечно, не приятная ситуация, хрен пойми кто кого разводит, но как есть...

Прочитал тему и вот что меня настораживает.
Мою турбину делали там же и не раз. Они при ремонте пескоструят турбины. Вот моя турбина после ремонта
166425289.jpg

а вот твоя турбина
247ed7625fff.jpg

Тут точно кто то кого то разводит.

Назад
Сверху Снизу