неспешно ищется мотор r32

Fry

Помощник Механика
Реакции
7
неспешно ищется полный свап r32 вместе с 4моушеном...
буду признателен за любую информацию где можно найти...

Fry

Помощник Механика
Реакции
7
я туда уже звонил. за ту сумму которую там за мотор хотят легче машину притащить

Fry

Помощник Механика
Реакции
7
ну за эти деньги или может чуть большие я уже смогу привезти машину из-за бугра...
ну и не дорого это спорный вопрос, ему цена в принципе 150... не больше..
летом мотор продавали,правда без навесного за 80 с торгом...
так как я во времени не ограничен, то можно и поискать, может появится варианты лучше

cri de coeur

Почётный пилот
Реакции
94

Fry

Помощник Механика
Реакции
7
200 мотор с навесным и как я понял коробкой ну мозги тудаже и 30 компелкт привода полного

cri de coeur

Почётный пилот
Реакции
94
это когда ты поставишь, скажешь, дорого 230 за всю ХХХ**ню разом или дешего)))
а на какую сумму ты расчитываешь в принципе*?

Fry

Помощник Механика
Реакции
7
тысяч 150 + -... ибо я знаю что оно выльется все равно в те же 200... так как придется много чего все равно докупать и делать...например нужно будет мозги разлочить чтобы они не искали эмобилайзер и все остальное... просто за 5k евро мне кажется лучше привезти машину, в неё можно продать все что тебе не нужно и отбить этим часть денег и всяких ништяков запастиь от туда типа климата, можно хоть приборную панель в корягу целиком вонзить...
но я считаю что это дорого только потому что есть знакомые которые могли привезти мотор, они сказали что мотор в сборе с навесным и мозгами в питере выйдет меньше 100т.р. ну и плюс 1к евро коробка с комплектом полного привода... но к сожалению сейчас это нвозможно ибо заграничные друзья еб..т мозги... когда все нормализуется никто не знает, пожтому я пока ищу, и жду предложений, может если и не продает человек, то знает как и где найти

и если не ошибаюсь пользователь САНТА притащил себе мотор из финки r36 За 2к евреев

Kron_G60

Почётный пилот
Реакции
67
1к евро коробка с комплектом полного привода...
Если 3х вальную коробку с раздаткой, с редуктором, приводами, карданом и кучей разной очень нужной мелочевки тебе привезут за 1к евро - я тебе памятник поставлю на крыше своего гаража.

cri de coeur

Почётный пилот
Реакции
94
то что Саша привез. не значит что это у всех получится.. одна коробка стоит около 35т.. редууктор 10-15 кордан 10 амортизирующие резинки лучше новые... переключалка 5 привода по 10... я думаю не стоит продолжать..

Fry

Помощник Механика
Реакции
7
ну посмотрим, пока ищу, и пытаюсь найти канал чтобы это все изза бугра питащить

darkmatter

corrado magic crew
Реакции
72
"из-за бугра притащить" только звучит просто, а на деле реально сложно.

UPD:

скажу даже больше, я не верю, что ты сможешь привезти. (если что, я так же не верю на 100%, что я сам смог бы привезти)

Сверху Снизу